Ir al contenido principal

"Asado Negro" - Plato tradicional venezolano

Resultado de imagen para "asado negro"

Asado Negro - Recipe - The New York Times - PEDRO J. AVILA ...

pedrojavilagastronomia.blogspot.com/2016/.../asado-negro-recipe-new-york-times.ht...

25 mar. 2016 - Precalentar el horno a 375 grados. Combinar el azúcar blanco y 1 taza de agua en una cacerola de fondo grueso y cocinar, sin agitación, ...

The New York Times y el asado negro de Edgard Leal

pedrojavilagastronomia.blogspot.com/.../the-new-york-times-y-el-asado-negro-de.ht...

25 mar. 2016 - Edgard Leal es un chef venezolano que no necesita mucho preámbulo. Con esmerados estudios académicos y una exitosa hoja de vida en ...

Asado negro a la manera de antaño - Lomo Negro - PEDRO J. AVILA ...

pedrojavilagastronomia.blogspot.com/.../asado-negro-la-manera-de-antano-lomo.html

22 jul. 2015 - Asado negro a la manera de antaño - Lomo Negro. Asado negro a la manera de antaño - Aniversario. Publicado por PEDRO J. AVILA en 13: ...

Asado negro en dos recetas - Lomo Negro - PEDRO J. AVILA ...

pedrojavilagastronomia.blogspot.com/.../asado-negro-en-dos-recetas-lomo-negro.html
... Lomo Negro · Asado negro en dos recetas - Cocina y Sabor - Estampas: "- Enviado mediante la barra Google". Publicado por PEDRO J. AVILA en 11:10 ...

Asado negro: tradición familiar en un sólo plato - PEDRO J. AVILA ...

pedrojavilagastronomia.blogspot.com/2015/.../asado-negro-tradicion-familiar-en-un.h...

23 jul. 2015 - Asado negro: tradición familiar en un sólo plato - Lomo Negro. asado-negro Por: Luis Villasmil. Olor a hogar. Abres la puerta de la casa de tu ...

Asado Negro - PEDRO J. AVILA - Turismo - Restaurantes y Hoteles ...

pedrojavilagastronomia.blogspot.com/2012/12/asado-negro-lomo-negro.html

domingo, 23 de diciembre de 2012. Asado Negro - Lomo Negro. Cocina | VME. Publicado por PEDRO J. AVILA en 10:01. No hay comentarios: ...

Asado Negro - PEDRO J. AVILA - Turismo - Restaurantes y Hoteles ...

pedrojavilagastronomia.blogspot.com/2011/06/asado-negro-lomo-negro.html
Asado Negro - Lomo Negro · Asado Negro. Publicado por PEDRO J. AVILA en 17:53. No hay comentarios: Publicar un comentario en la entrada ...

Asado Negro - PEDRO J. AVILA - Turismo - Restaurantes y Hoteles ...

pedrojavilagastronomia.blogspot.com/2011/12/asado-negro-lomo-negro.html
Asado Negro - Lomo Negro. El Rey de la Capital: Asado Negro - Venezuela Tuya. Publicado por PEDRO J. AVILA en 12:11 ...

Receta: Sandwich de asado negro | Chef Mercedes Oropeza

pedrojavilagastronomia.blogspot.com/2013/.../receta-sandwich-de-asado-negro-chef.ht...
4 sep. 2013 - Receta: Sandwich de asado negro | Chef Mercedes Oropeza. Portada's - Receta: Sandwich de asado negro | Venevision. Publicado por ...

Asado Negro - YouTube - PEDRO J. AVILA - Turismo - Restaurantes y ...

pedrojavilagastronomia.blogspot.com/2014/03/asado-negro-youtube.html

Asado Negro - YouTube. Asado Negro - YouTube. Publicado por PEDRO J. AVILA en 8:09. No hay comentarios: Publicar un comentario en la entrada ...
site:pedrojavilagastronomia.blogspot.com "asado negro" - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold