Ir al contenido principal

"contra el hambre" filetype:pdf recetarios - Buscar con Google

[PDF]Segundo Recetario Internacional de Chefs contra el Hambre

www.fao.org/3/a-ax525s.pdf
Chefs Contra el hambre. SEGUNDO RECETARIO. INTERNACIONAL legumbres. Publicado por: organización de las naciones unidas para la agricultura y la ...

[PDF]Tercer Recetario Internacional de Chefs contra el Hambre

www.fao.org/3/a-ax526s.pdf
Recetario Internacional de Chefs contra el Hambre, que orgullosamente presentamos desde la Oficina. Regional de FAO y la Iniciativa América Latina y Caribe.

[PDF]Primer Recetario Internacional de Chefs contra el Hambre: 2008, Año ...

www.fao.org/3/a-ax524s.pdf
Chefs Contra el hambre. Primer recetario internacional. 2008, año InternaCIonal de la PaPa. Publicado por: organización de las naciones Unidas para la ...

[PDF]LANZA FAO RECETARIO INTERNACIONAL CONTRA EL HAMBRE

www.ialcsh.org/fileadmin/templates/ialcsh/content/pdf/medios/presret.pdf
LANZA FAO RECETARIO INTERNACIONAL CONTRA EL HAMBRE. Internacional - Viernes 12 de diciembre. La organización de la ONU presenta la obra con ...

[PDF]GREENPEACE 09|01 RECETAS CONTRA EL HAMBRE 17

www.greenpeace.org/espana/Global/espana/.../recetas-contra-el-hambre-par-4.pdf
RECETAS CONTRA EL HAMBRE es más viable económicamente que la agricultura moderna convencional, muchas familias han comenzado a vender en el.

[PDF]Recetario de Productos del Mar - Guzlop Editoras

guzlop-editoras.com/web_des/agri01/acuipesca/pld1503.pdf
Chefs contra el Hambre es una exitosa campaña apoyada por la Iniciativa, que ha ... Esta cuarta versión del Recetario está dedicada a los productos del mar de ...

[PDF]Español - Acción Contra el Hambre

https://www.accioncontraelhambre.org/.../documento_procesamiento_alimentos_ricos...
Recetas infantiles empleando diferentes variedades de charqui de alimentos de ... Contra el Hambre y las autoridades regionales y locales y del sector salud ...

[PDF]Convenio de colaboración Nestlé – Sedesol - Sin Hambre

sinhambre.gob.mx/wp-content/uploads/2014/02/CONVENIO_NESTLE-.pdf
para el cumplimiento de los objetivos de la Cruzada Contra el Hambre. .... capacitar con Chefs y a través de recetarios hasta 1,500 mujeres líderes llamadas.

[PDF]Hola - Soul Food Nights

soulfoodnights.es/pdf/130127_hola_blog.pdf
26 ene. 2013 - Cena benéfica Soul Food Nights a El Aderezo a Blog de Recetas de Cocina ... gastronómico a beneficio de Acción contra el hambre, que se.

[PDF]1. RECETARIO INTERNACIONAL DE LA QUINUA - Congreso de la ...

www2.congreso.gob.pe/sicr/.../RecetarioInternacional_de_Quinua_PARTE_I.pdf
Prólogo Nadine Heredia Alarcón. Chefs contra el Hambre. Introducción. La quinua y sus usos. Valor nutricional y principios culinarios de la quinua. RECETAS.
"contra el hambre" filetype:pdf recetarios - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet