Ir al contenido principal

salsas chefs - Buscar con Google

MasterChef - Clase de salsas y derivados, MasterChef 2 - RTVE.es A ...

www.rtve.es › Televisión › La 1 › MasterChef 2
20 jun. 2014
MasterChef - Clase de salsas y derivados, MasterChef 2 online, completo ... Lachef María Llamas ...

MasterChef - Los aspirantes reciben una clase de salsas en Le ...

www.rtve.es › Televisión › La 1 › MasterChef
23 may. 2013
MasterChef - Los aspirantes reciben una clase de salsas en Le Cordon Bleu ...salsas emulsionadas y ...

Chef franz cocina pollo en salsa de champiñones - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=hhmUSty1D8I
6 ago. 2010 - Subido por MULTIMEDIOS
ricas recetas con el chef Franz. ... Chef franz cocina pollo en salsa de champiñones ... Super buena receta, y ...

Nuestro chef nos prepara una "salsa de ajo peruana" - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=xaRMmcurDm8
15 feb. 2016 - Subido por Hola Chile La Red
Nuestro chef nos prepara una "salsa de ajo peruana". Hola Chile La Red ... Futuros chefs extranjeros de ...

Salsa tartara, tartara, Receta # 79, salsas - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=n0_8bszYs9s
26 abr. 2015 - Subido por Recetas Faciles, Al estilo chef roger *Recetas de comida*
El dia de hoy una receta de las mas solicitadas, una salsa tartara, de las mas ... Recetas Faciles, Al estilo chef ...

La SALSA BLANCA BASICA - ¡Chef Remy Cocina! - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=9oSKXba2eeo
17 mar. 2011 - Subido por Remy Remingway
La Salsa Blanca se llama una Salsa de Madre. 'S la base para otras salsascuando agregar queso, huevos ...

MasterChef 4 - Clase de salsas para fondo, MasterChef 4 - RTVE.es A ...

www.rtve.es › Televisión › La 1 › MasterChef 4
11 may. 2016
MasterChef 4 - Clase de salsas para fondo, MasterChef 4 online, completo ... Elchef Ángel Fernandez de ...

Los chefs nos preparan 'Pavo al vino con salsas variadas' - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=jmFgnP056KE
16 dic. 2015 - Subido por El Club de la Mañana RTS
Los chefs nos preparan 'Pavo al vino con salsas variadas'. El Club de la Mañana RTS ...

Chef Jarod's Authentic Mexican Salsa - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=TWJ5x7K9Gx4
17 dic. 2011 - Subido por ChefJarod
This is an authentic recipe for mexican salsa. Great for tacos, buritos, mariscos (seafood), nachos or just for ...

Chef Edgardo Noel: Salsa Alfredo casera - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=IcObchQKWTU
25 sep. 2013 - Subido por Edgardo Noel
Salsa Alfredo casera Ingredientes: 1cdas mantequilla 2 dientes de ajo machacado 1 tz crema espesa (heavy ...
salsas chefs - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…

El auge de la comida a domicilio

El auge de la comida a domicilio Las plataformas y webs que operan en el sector de la restauración generan un negocio de más de 60.000 millones de dólares en EEUU, Europa y Asia
Otros 28 Conéctate Conéctate