Ir al contenido principal

"plato unico" filetype:pdf - Buscar con Google

[PDF]NORMAS ESENCIALES PARA EL EXITO DEL PLATO UNICO

www.casaverda.es/sites/default/files/CasaVerda_Intersa_PDF_SistemaExito.pdf
EL EXITO DEL PLATO UNICO. TENER EN CUENTA QUE los 4 colores del plato indican los 4 grupos de alimentos que componen el menú dela comida y la ...

[PDF]El potaje: un excelente plato único

https://www.ucm.es/data/cont/docs/429-2014-02-20-El-potaje.pdf
20 feb. 2014 - El potaje: un excelente plato único. La riqueza gastronómica de nuestro país es indudable y muchos de nuestros platos típicos y tradicionales,.

[PDF]menú de invierno planing mensual de plato único (4 – 18 meses)

www.guarderiapekes.es/images/documentos/menuinvierno0-18meses2016.pdf
PLANING MENSUAL DE PLATO ÚNICO (4 – 18 MESES). ESTE ES EL MENÚ MENSUAL DE SU PEKE. RECUERDE QUE ES ROTATIVO, POR TANTO,.

Menú plato único - suspertu

www.suspertu.net/data/files/links/7_zelaia-menu-plato-unico.pdf
MENUS Plato Único. MENU. ELECCION PLATO UNICO,. Primero ó Segundo. BEBIDA Y POSTRE 6,50€. Menús Concertados. Celebraciones. Comidas de ...

[PDF]Mar y tierra se unen para hacer un plato único - Travelview

www.travelview.es/.../mar_y_tierra_se_unen_para_hacer_un_plato_unico&pdf=1
plato único. Redacción Travelview. El Nasi Goreng es un plato típico de la gastronomía indonesia en la que el principal ingrediente es el arroz, que se sirve.

[PDF]MENÚ (Opció b) - Hotel Atenea Port

www.hotelateneaport.com/.../Menu%20celebracion%201-5%20(CASTELLANO2016...
... la cantidad exacta de cada plato elegido. En caso de no poder confirmar la cantidad del plato principal se ha de cerrar el menú con un plato único para todos.

[PDF]Dieta mediterránea - Osakidetza

www.osakidetza.euskadi.eus/contenidos/informacion/gpc_lipidos/es.../anexo1.pdf
distintos alimentos hasta conseguir un plato único completo (maíz o brotes de soja, remolacha cocida, zanahorias cocidas y otras verduras que encontraremos ...

[PDF]Ensaladas como plato único - Condislife

condislife.com/f/ensaladacomoplatoúnico.pdf
ENSALADAS COMO PLATO ÚNICO. Un plato ene que tener 3 ingredientes fundamentales, y en las siguientes proporciones: -‐ Verduras: medio plato.
"plato unico" filetype:pdf - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Cinco consejos para hacer un roast beef perfecto

Cinco consejos para hacer un roast beef perfecto 45TwitterE-mail GUARDAR
1 COMENTARIOS
SUSCRÍBETE A DIRECTO AL PALADAR Recibe un email al día con nuestros artículos: Suscribir
SíguenosTwitterFacebookYoutubeGoogle+