Ir al contenido principal

"VIVAN LOS BARES" - La primera red social en la historia de la humanidad

'¡Vivan los bares!', nuevo 'servicio público' de TVE patrocinado por ...

epoca1.valenciaplaza.com/ver/136619/vivan-bares-servicio-tve.html
2 ago. 2014 - Light, como la Coca-Cola. La marca que patrocina este programa; la marca que se ha abonado en nuestro país a esa causa tan filantrópica de ...


Benditos Bares. Coca-Cola | - Bares Auténticos

baresautenticos.com/2013/05/24/benditos-bares-coca-cola/
24 may. 2013 - “O eres de barra o eres de mesa, pero todos somos de bares”. Nos encanta esta nueva iniciativa publicitaria que ha lanzado Coca-Cola para ...

'Vivan los bares', nuevo 'servicio público' de TVE patrocinado por ...

www.lapaginadefinitiva.com/.../vivan-los-bares-nuevo-servicio-publico-de-tve-patroc...
2 ago. 2014 - Por Álvaro | Comments Off on 'Vivan los bares', nuevo 'servicio público' de TVE patrocinado por Coca-Cola. La noche de los viernes, ...

¡Que vivan los bares! - ABC.es

www.abc.es/toledo/ciudad/20130713/abci-vivan-bares-201307131315.html
13 jul. 2013 - Coca- Cola organiza diversos espectáculos para celebrar este sábado el «Día de los Benditos Bares»

Coca-Cola, los bares y la publicidad – Espacios Blog

espaciosblog.com/cocacolaylosbares.html
27 may. 2013 - Vaya por delante que no tengo nada contra Coca-Cola, hay temporadas en que no lo ...Vivan los bares y viva la buena publicidad como esta!

'Vivan los bares' – estreno 11 de julio en La 1 | | Audiovisual451

www.audiovisual451.com/vivan-los-bares-estreno-11-de-julio-en-la-1/
9 jul. 2014 - Con el patrocinio cultural de Coca-Cola. 'Vivan los bares' visitará este verano diferentes locales de nuestra geografía que han pasado a formar ...

coca cola | | Audiovisual451

www.audiovisual451.com/tag/coca-cola/
“Benditos Bares”, de Coca-Cola, Gran Premio a la Eficacia 2014 ... 'Vivan los bares' visitará este verano diferentes locales de nuestra geografía que han ...

¡Vivan los bares! - La Opinión de Málaga

www.laopiniondemalaga.es/opinion/2013/09/19/vivan-bares/617714.html
19 sep. 2013 - ... tendréis los vuestros. Aunque esto parezca un anuncio de la Coca-Cola ¡Benditos bares! Confesionarios callejeros ¡Vivan los bares!

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…

El auge de la comida a domicilio

El auge de la comida a domicilio Las plataformas y webs que operan en el sector de la restauración generan un negocio de más de 60.000 millones de dólares en EEUU, Europa y Asia
Otros 28 Conéctate Conéctate