Ir al contenido principal

"VIVAN LOS BARES" - La primera red social en la historia de la humanidad

'¡Vivan los bares!', nuevo 'servicio público' de TVE patrocinado por ...

epoca1.valenciaplaza.com/ver/136619/vivan-bares-servicio-tve.html
2 ago. 2014 - Light, como la Coca-Cola. La marca que patrocina este programa; la marca que se ha abonado en nuestro país a esa causa tan filantrópica de ...


Benditos Bares. Coca-Cola | - Bares Auténticos

baresautenticos.com/2013/05/24/benditos-bares-coca-cola/
24 may. 2013 - “O eres de barra o eres de mesa, pero todos somos de bares”. Nos encanta esta nueva iniciativa publicitaria que ha lanzado Coca-Cola para ...

'Vivan los bares', nuevo 'servicio público' de TVE patrocinado por ...

www.lapaginadefinitiva.com/.../vivan-los-bares-nuevo-servicio-publico-de-tve-patroc...
2 ago. 2014 - Por Álvaro | Comments Off on 'Vivan los bares', nuevo 'servicio público' de TVE patrocinado por Coca-Cola. La noche de los viernes, ...

¡Que vivan los bares! - ABC.es

www.abc.es/toledo/ciudad/20130713/abci-vivan-bares-201307131315.html
13 jul. 2013 - Coca- Cola organiza diversos espectáculos para celebrar este sábado el «Día de los Benditos Bares»

Coca-Cola, los bares y la publicidad – Espacios Blog

espaciosblog.com/cocacolaylosbares.html
27 may. 2013 - Vaya por delante que no tengo nada contra Coca-Cola, hay temporadas en que no lo ...Vivan los bares y viva la buena publicidad como esta!

'Vivan los bares' – estreno 11 de julio en La 1 | | Audiovisual451

www.audiovisual451.com/vivan-los-bares-estreno-11-de-julio-en-la-1/
9 jul. 2014 - Con el patrocinio cultural de Coca-Cola. 'Vivan los bares' visitará este verano diferentes locales de nuestra geografía que han pasado a formar ...

coca cola | | Audiovisual451

www.audiovisual451.com/tag/coca-cola/
“Benditos Bares”, de Coca-Cola, Gran Premio a la Eficacia 2014 ... 'Vivan los bares' visitará este verano diferentes locales de nuestra geografía que han ...

¡Vivan los bares! - La Opinión de Málaga

www.laopiniondemalaga.es/opinion/2013/09/19/vivan-bares/617714.html
19 sep. 2013 - ... tendréis los vuestros. Aunque esto parezca un anuncio de la Coca-Cola ¡Benditos bares! Confesionarios callejeros ¡Vivan los bares!

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold