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site:https://www.youtube.com/ industria casera

Como hacer ketchup industria casera - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=uHTzkZQN_n4
8 abr. 2016 - Subido por Romanp tv
Como hecer ketchup industria casera #utilisima. ... Cómo hacer champú / shampoo anticaída, anticaspa ...

Industria casera pasta de garbanzo - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=6IvoDIA9bE8
8 jul. 2016 - Subido por Romanp tv
Industria casera pasta de garbanzo. ... Industria casera pasta de garbanzo. Romanp tv ...

Como hacer yogurt casero Industria casera - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=90Ge_bDJubI
22 jun. 2016 - Subido por Romanp tv
Como hacer yogurt casero Industria casera. ... Como preparar un Delicioso YogurT FÁCIL Y casero con piña ...

Aji en vinagre industria casera - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=OWT6Mn2XUWU
27 feb. 2016 - Subido por Romanp tv
Aji en vinagre industria casera #utilisima #camburtv.

VIDEO PROMOCIONAL INDUSTRIA CASERA - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=S06tLYJNSQ4
4 ago. 2015 - Subido por Zoraida Luengas
UNA PEQUEÑA PROMOCIÒN DE NUESTRA EMPRESA CASERA DE HARINA DE MAIZ "PELAO" PARA ...

Industria casera pickles - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=YZ_-VCAKAQI
8 jul. 2016 - Subido por Romanp tv
Industria casera pickles. ... Industria casera pickles. cambur tv. SubscribeSubscribedUnsubscribe 3434 ...

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…