Ir al contenido principal

restaurantes crisis - Buscar con Google

Trucos para restaurantes en tiempos de crisis | Informe21.com

informe21.com/restaurantes/trucos-restaurantes-tiempos-crisis

6 may. 2009 - La primera ley de oro que rige el funcionamiento de un restaurante, en tiempos movedizos como éstos, es la que recomienda no transmitir ...

Restaurantes en crisis: Por la escasez, ya nada sabe igual | El Diario ...

diariodecaracas.com/blog/merlin.../restaurantes-en-crisis-la-escasez-ya-nada-sabe-igua...

30 ene. 2013 - Quienes nos desenvolvemos en el mundo de los alimentos, vemos con mucha preocupación lo inestable que se encuentra la industria a ...

Gestión de restaurantes en tiempos de crisis. | Gestión Restaurantes

https://gestionrestaurante.wordpress.com/...restaurantes/gestion-de-restaurantes-en-tie...

La crisis hace que sea un poco mas complicado gestionar un bar o un restaurante, en el articulo de hoy queremos daros algunas claves para poder mejorar la ...

Restaurantes en tiempos de crisis | lomejordelagastronomia.com

www.lomejordelagastronomia.com/cartas-al-director/restaurantes-en-tiempos-de-crisis

Restaurantes en tiempos de crisis. Me gustaría sacar a debate en estos duros tiempos de crisis el tema de los restaurantes a bajo coste, en los que comer gran ...

¿Cómo pueden los restaurantes salir de la crisis?

marketingastronomico.com/como-pueden-los-restaurantes-salir-de-la-crisis/

4 feb. 2013 - Con la experiencia que te dan los años siento que puedo ver claramente qué es lo que hace a un restaurante un negocio en ruina o una ...

ESTRATEGIAS EN TIEMPOS DE CRISIS « Boletín de Investigación y ...

www11.urbe.edu/boletines/postgrado/?p=1108

En la actualidad la cadena de restaurantes venezolanos están pasando por momentos críticos a consecuencia de la situación en la que el país está envuelto, ...

Chefs venezolanos crean restaurantes clandestinos para evadir ...

noticiaaldia.com/.../chefs-venezolanos-crean-restaurantes-clandestinos-para-evadir-reg...

12 jun. 2015 - Caracas está viviendo un auge de restaurantes clandestinos concebidos para esquivar la crisis económica, la corrupción y el crimen, ...

Los cocineros venezolanos esquivan la crisis creando restaurantes ...

es.reuters.com › Página de Inicio › Noticias › Sociedad

12 jun. 2015 - La capital venezolana está viviendo un auge de restaurantes clandestinos concebidos para esquivar la crisis económica ...

+VIDEO| Restaurantes de Margarita quieren ser referencia para salir ...

www.elestenoticias.com/video-restaurantes-margarita-quieren-referencia-salir-la-crisis/

11 may. 2016 - La crisis económica de Venezuela ha afectado cada rincón del país, incluso aquel que parecía inmune a la caída del consumo: Isla de ...

En tiempos de crisis, abro un restaurante - Gestión de Restaurantes ...

www.gestionrestaurantes.com/en-tiempos-de-crisis-abro-un-restaurante/

13 sep. 2013 - En los difíciles tiempos que estamos viviendo y ante situaciones de pérdida de empleo, mucha gente opta por abrir un pequeño negocio de ...

restaurantes crisis - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold