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restaurantes crisis - Buscar con Google

Trucos para restaurantes en tiempos de crisis | Informe21.com

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6 may. 2009 - La primera ley de oro que rige el funcionamiento de un restaurante, en tiempos movedizos como éstos, es la que recomienda no transmitir ...

Restaurantes en crisis: Por la escasez, ya nada sabe igual | El Diario ...

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30 ene. 2013 - Quienes nos desenvolvemos en el mundo de los alimentos, vemos con mucha preocupación lo inestable que se encuentra la industria a ...

Gestión de restaurantes en tiempos de crisis. | Gestión Restaurantes

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La crisis hace que sea un poco mas complicado gestionar un bar o un restaurante, en el articulo de hoy queremos daros algunas claves para poder mejorar la ...

Restaurantes en tiempos de crisis | lomejordelagastronomia.com

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Restaurantes en tiempos de crisis. Me gustaría sacar a debate en estos duros tiempos de crisis el tema de los restaurantes a bajo coste, en los que comer gran ...

¿Cómo pueden los restaurantes salir de la crisis?

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4 feb. 2013 - Con la experiencia que te dan los años siento que puedo ver claramente qué es lo que hace a un restaurante un negocio en ruina o una ...

ESTRATEGIAS EN TIEMPOS DE CRISIS « Boletín de Investigación y ...

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En la actualidad la cadena de restaurantes venezolanos están pasando por momentos críticos a consecuencia de la situación en la que el país está envuelto, ...

Chefs venezolanos crean restaurantes clandestinos para evadir ...

noticiaaldia.com/.../chefs-venezolanos-crean-restaurantes-clandestinos-para-evadir-reg...

12 jun. 2015 - Caracas está viviendo un auge de restaurantes clandestinos concebidos para esquivar la crisis económica, la corrupción y el crimen, ...

Los cocineros venezolanos esquivan la crisis creando restaurantes ...

es.reuters.com › Página de Inicio › Noticias › Sociedad

12 jun. 2015 - La capital venezolana está viviendo un auge de restaurantes clandestinos concebidos para esquivar la crisis económica ...

+VIDEO| Restaurantes de Margarita quieren ser referencia para salir ...

www.elestenoticias.com/video-restaurantes-margarita-quieren-referencia-salir-la-crisis/

11 may. 2016 - La crisis económica de Venezuela ha afectado cada rincón del país, incluso aquel que parecía inmune a la caída del consumo: Isla de ...

En tiempos de crisis, abro un restaurante - Gestión de Restaurantes ...

www.gestionrestaurantes.com/en-tiempos-de-crisis-abro-un-restaurante/

13 sep. 2013 - En los difíciles tiempos que estamos viviendo y ante situaciones de pérdida de empleo, mucha gente opta por abrir un pequeño negocio de ...

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet