PROPUESTA DE FICHAS TECNICAS DE COCTELERIA EN EL LOBBY BAR DEL HOTEL VALLE DE SANTIAGO - Tesis AUTOR: Gandica, C. Nelson, D. - MÉRIDA, JUNIO 2016
RESUMEN
El informe como requisito para acceder al título de Técnico Superior
Universitario en Hotelería y Servicios de la Hospitalidad tiene como objetivo
construir una propuesta que mejore la operatividad de la empresa donde se
realizó el entrenamiento empresarial en este caso específico en el lobby bar
del Hotel Valle de Santiago, ya que durante el entrenamiento empresarial se
observaron factores que no permiten el buen desarrollo de las actividades en
dicha área.
El diagnóstico situacional realizado mostró la necesidad de
estandarizar por medio de fichas técnicas que permitan llevar un control más
eficaz en la producción, costos y manejo de implementos por ende, la
presente propuesta pretende, establecer la estandarización de los cocteles
para reducir costos y gastos en el área del bar del Hotel Valle de Santiago.
Buscando con estos formatos a implementar una mejora en la productividad
del bar así como un mejor ambiente laboral.
Ver...
http://hotelescuela.no-ip.org/anexos/16/07/15/1323.pdf
El informe como requisito para acceder al título de Técnico Superior
Universitario en Hotelería y Servicios de la Hospitalidad tiene como objetivo
construir una propuesta que mejore la operatividad de la empresa donde se
realizó el entrenamiento empresarial en este caso específico en el lobby bar
del Hotel Valle de Santiago, ya que durante el entrenamiento empresarial se
observaron factores que no permiten el buen desarrollo de las actividades en
dicha área.
El diagnóstico situacional realizado mostró la necesidad de
estandarizar por medio de fichas técnicas que permitan llevar un control más
eficaz en la producción, costos y manejo de implementos por ende, la
presente propuesta pretende, establecer la estandarización de los cocteles
para reducir costos y gastos en el área del bar del Hotel Valle de Santiago.
Buscando con estos formatos a implementar una mejora en la productividad
del bar así como un mejor ambiente laboral.
Ver...
http://hotelescuela.no-ip.org/anexos/16/07/15/1323.pdf
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