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"platos desaparecidos" - Buscar con Google

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Gaig pilota un Pininfarina

El Periódico-27 may. 2016
Nostalgia con las colmenillas con fuagrás –saludo a esos platos desaparecidos de los recetarios por su carga calórica– y los canelones con ...
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Un gastro a medida

La Verdad-29 ene. 2016
Uno de los platos desaparecidos de las cartas del centro de la capital, excepto en los restaurantes italianos. Para terminar. Más flojo encuentro ...
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Pepe García Marín, un pura sangre de la gastronomía cordobesa

ABC.es-1 dic. 2014
... tradición de antiguas culturas como la mozárabe o la sefardí, recuperando platos desaparecidos. En su carta hay tres platos fundamentales, ...
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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…