Ir al contenido principal

Récord Guiness con la línea de perros calientes más larga del mundo

Un total de 25 empleados de Nathan's tuvieron a cargo el desafío |Foto de EFE
Un total de 25 empleados de Nathan's tuvieron a cargo el desafío |Foto de EFE


EFE
Nathan's estableció un nuevo récord Guiness en Nueva York con la línea de perros calientes más larga del mundo, de casi 290 metros, con un total de 1.916 salchichas, en honor al centenario del emblemático puesto de "hot dogs".
Durante un concurrido evento celebrado en la también centenaria estación Grand Central, en el corazón de Manhattan, el restaurante logró romper el anterior récord establecido en Japón en 2014, cuando se creó una línea de "hot dogs" de casi 260 metros de largo.
Un total de 25 empleados de Nathan's tuvieron a cargo el desafío de colocar primero los panes sobre varias mesas, agregar luego las salchichas y envolverlos finalmente en papel.
Joey Chestnut, de 32 años, quién devoró este año 70 perros calientes en 10 minutos, fue el encargado de colocar el último "hot dog" en la línea, ante los vítores del entusiasta público que se congregó en el lugar y que luego pudo disfrutar de las salchichas.
Chesnut llegó a Grand Central como todo un héroe en medio de aplausos y con un cinturón que le acredita como ganador del tradicional concurso que organiza cada año Nathan's en su mítico puesto de Conney Island el Día de la Independencia.
Con este evento, el restaurante da el pistoletazo de salida al comienzo del fin de semana festivo en Estados Unidos, donde el próximo lunes se conmemora el Día del Trabajo y en el que la gente suele devorar miles de perros calientes.
El primer puesto de "hot dogs" de Nathan's sigue abierto en el mismo lugar donde fue fundado hace cien años por el emigrante polaco Naathan Handwrker junto al famoso parque de atracciones de Coney Island (Brooklyn).
2016-09-02
Récord Guiness con la línea de perros calientes más larga del mundo | Mundo loco | 2001.com.ve

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Cinco consejos para hacer un roast beef perfecto

Cinco consejos para hacer un roast beef perfecto 45TwitterE-mail GUARDAR
1 COMENTARIOS
SUSCRÍBETE A DIRECTO AL PALADAR Recibe un email al día con nuestros artículos: Suscribir
SíguenosTwitterFacebookYoutubeGoogle+