Ir al contenido principal

Revelan por error la famosa receta de KFC





Por  | 
Cada local de comida rápida cuenta con su receta secreta, ya que de esto se basa su marca y específico sabor de su menú




Jay Jones es un periodista del diario Chicago Tribune quien fue enviado al Kentucky’s Harland Sanders Café And Museum, para realizar una nota sobre el lugar.
Esto podría haber sido un artículo sin ningún tipo de controversia, sin embargo, el periodista encontró accidentalmente la famosa receta del pollo de Kentucky Fried Chicken.
Esto ocurrió cuando se reunió con Joe Ledington, sobrino del Coronel Sanders, quien le dio varios álbunes de fotos de la familia, pero al pasar las hojas encontró en una simple servilleta y escrito a mano las 11 hierbas y especias que forman parte del reconocido apanado del pollo de KFC.
Ver...

Revelan por error la famosa receta de KFC

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…