Ir al contenido principal

"platos mas votados" - Buscar con Google



Resultados de búsqueda

Imagen de la noticia para "platos mas votados" de Heraldo.es

El Concurso del Ternasco incluye este año tapas y platos, además ...

Heraldo.es-hace 11 horas
www.elconcursodelternasco.es. Las dos tapas, dos bocadillos y dos platos másvotados de cada provincia pasarán a la fase final, en la que un ...
Imagen de la noticia para "platos mas votados" de La Opinión de Murcia

El paparajote se cuela entre las Siete Maravillas Gastronómicas

La Opinión de Murcia-23 ago. 2016
... lista de las Siete Maravillas Gastronómicas y los paparajotes han sido uno de losplatos más votados por los usuarios, que han elegido a las ...
Imagen de la noticia para "platos mas votados" de elmundo.es

Que es lo que comemos fuera de casa

elmundo.es-1 sep. 2007
Una alimentación equilibrada, sana y saludable, todos los días del año, debe combinar varios alimentos (carne y verdura; legumbres y ensalada; pescado azul ...
Imagen de la noticia para "platos mas votados" de Andina

Anuncian a los 21 finalistas del concurso "Las 7 maravillas ...

Andina-28 may. 2009
Los platos más votados hasta la fecha, que clasifican a la final del concurso, son: cebiche, ají de gallina, lomo saltado, anticucho, causa, papa ...
Imagen de la noticia para "platos mas votados" de Qué Franquicia

GINOS presenta su nueva web

Qué Franquicia-24 ene. 2012
... detalles de la carta, descripción y fotos de los platos, así como votar a sus platos favoritos y descubrir los cinco platos más votados del mes.
"platos mas votados" - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…