Ir al contenido principal

site:elcomercio.pe/ "mistura 2016" - Buscar con Google

En las noticias
Imagen para los resultados de noticias
El cuy fue la carne más destacada en Mistura 2016. Cuyassic Park, de Cusco, arrasó con ...
Más noticias sobre site:elcomercio.pe/ "mistura 2016"

Mistura 2016: los locales que más vendieron durante la feria | Ferias ...

elcomercio.pe/.../mistura-2016-locales-que-mas-vendieron-durante-feria-noticia-1932...
hace 2 días - Mistura 2016: los locales que más vendieron durante la feria. Desde la tradicional sopa seca hasta tacos al pastor de El Diablito, esta es la ...

Mistura 2016: así se vivió el último día de la feria gastronómica ...

elcomercio.pe/.../mistura-2016-asi-se-vivio-ultimo-dia-feria-fotos-noticia-1930924
hace 5 días - En el día de clausura de la feria gastronómica Mistura 2016, se pudo ver largas colas en los diferentes stands de comida, bebidas o postres.

Mistura 2016 y el balance de un año con sazón diferente | Ferias ...

elcomercio.pe/gastronomia/.../mistura-2016-y-balance-ano-mas-dificil-noticia-19303...
9 sep. 2016 - La feria Mistura se ha vuelto un clásico de cada setiembre, pero no por ello ha dejado de tener un año "difícil". Así lo sostuvo Mariano ...

Guía de supervivencia: tips para disfrutar Mistura 2016 | Foto galeria 1 ...

elcomercio.pe/.../guia-supervivencia-tips-disfrutar-mistura-2016-noticia-1928439
4 sep. 2016 - Compra tus entradas a tiempo, evita llevar tu auto particular y convoca a tu grupo de amigos para ir a Mistura 2016.. Foto 1 de 8.

Mistura 2016: diez imperdibles combos que puedes adquirir por 20 ...

elcomercio.pe/.../mistura-2016-10-combos-s-20-que-puedes-disfrutar-noticia-192868...
4 sep. 2016 - Mistura 2016: diez imperdibles combos que te costarán 20 soles ... Guía de supervivencia: tips para disfrutar Mistura 2016. Compra tus ...

Mistura 2016: la feria gastronómica llega con estos números | Ferias ...

elcomercio.pe/.../mistura-2016-feria-gastronomica-llega-estos-numeros-noticia-19282...
1 sep. 2016 - Mistura 2016: la feria gastronómica llega con estos números. Del 2 al 11 de setiembre se llevará a cabo la feria gastronómica Mistura, una de ...

Mistura 2016: sembrar la gastronomía del futuro | Ferias | Gastronomía ...

elcomercio.pe/.../ferias/mistura-2016-sembrar-gastronomia-futuro-noticia-1928675
2 sep. 2016 - En el Año Internacional de las Legumbres, Mistura da un primer gran paso para generar consciencia alimentaria en los niños.

Conoce qué locales participarán en Mistura 2016 | Ferias ...

elcomercio.pe/.../mistura-2016-conoce-que-restaurantes-han-sido-seleccionados-notici...
16 ago. 2016 - Mistura 2016 contará más de 180 restaurantes (Foto: Difusión) ... Mistura 2016: conoce las novedades que trae la feria este año · Mistura 2016: ...
site:elcomercio.pe/ "mistura 2016" - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold