Ir al contenido principal

Asado Negro - Recipe - The New York Times







Crédito Zachary Zavislak de The New York Times


1 taza de azúcar blanco 
2 cucharaditas de azúcar morena 
2 tazas de vinagre de vino blanco 
1 taza de vino tinto seco 
2 cucharadas de aceite de canola 
2 cucharadas de mantequilla sin sal 
4 libras de ternera inferior ronda asado 
5 dientes de ajo, pelados y rompieron 
1 cebolla grande español, peladas y en rodajas finas 
2 tallos de apio, picados 
2 puerros, partes blancas y de color verde claro solamente, se lava bien y en rodajas finas 
2 hojas de laurel 
1/3 taza de salsa inglesa 
1 cucharada de salsa de soja sal kosher y pimienta recién molida negro 
1 pimiento verde, provino, sin semillas y en rodajas finas 
1 pimiento rojo, sin tallo, sin semillas y cortada en rodajas finas 
2 cucharadas de cilantro, bien lavada y cortada en pedazos, para adornar. 

1. Precalentar el horno a 375 grados. Combinar el azúcar blanco y 1 taza de agua en una cacerola de fondo grueso y cocinar, sin agitación, a fuego medio hasta que el azúcar se disuelva y se vuelve caramelo oscuro, de 8 a 10 minutos. Añadir con cuidado el azúcar morena, el vinagre y el vino, y cocine, revolviendo, hasta que todo el caramelo se haya derretido. Dejar de lado. 
2. Calentar un horno holandés lo suficientemente grande como para mantener la carne a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, añadir el aceite de canola y la mantequilla. Cuando éstos comienzan a brillar y espuma, dorar la carne por todos los lados. Transferir la carne a un plato y reserve. 
3. Añadir el ajo, la cebolla, el apio, puerros y hojas de laurel a la olla y cocine a fuego medio-alto hasta que se hayan ablandado y casi comenzado a marrón. Añadir el Worcestershire, salsa de soja y revolver para incorporar, a continuación, devolver la carne a la olla y se sazona con sal y pimienta. Cubrir con las rodajas de campana pimienta y verter la salsa de caramelo por encima. La cubierta, colocar en el horno y cocer durante aproximadamente 2 horas y media - hilvanado y girando la carne cada 45 minutos - hasta que esté muy suave. 
4. Retirar la carne y deje reposar en un plato, cubierto en papel de aluminio, por lo menos durante 30 minutos. Si la salsa no es meloso y espeso, retirar las verduras (deseche las hojas de laurel) y organizar en torno a la carne, a continuación, coloque la olla, sin tapar, a fuego medio-alto y deje que la salsa para reducir. 
5. Cuando la salsa esté lista, rebanar la carne y lo devuelve, junto con las verduras, la salsa y el recalentamiento en el horno o, cubierto, en la estufa. Compruebe la sazón y decorar con cilantro picado.  Para 6 a 8. Adaptado de Mohedano restaurante, Caracas, Venezuela. 
Una versión de esta receta aparece en la prensa el 5 de diciembre de 2010, en la página de la revista mm30 domingo con el titular: Asado Negro. Papel de hoy 
Asado Negro - Receta - The New York Times


Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

"guía del cachopo"

Cerca de 2.350 resultados  (0,23 segundos)  Resultados de búsqueda La Guía del Cachopo - Publicaciones | Facebook https://es-la.facebook.com › laguiadelcachopo › posts ▶ La  Guía del Cachopo . 54.649 Me gusta · 896 personas están hablando de esto. " GUIA DEL CACHOPO  EVENTOS ... La Guía del Cachopo TV - YouTube https://www.youtube.com › channel La  Guía del Cachopo  TV. 8 months ago; 297 views. Costillas de Sidrería El Bosque en Oviedo, sin palabras. Conoce más sobre este restaurante y opina sobre ... #AlderiquesLletres y "La Guía del Cachopo" - YouTube https://www.youtube.com › watch ▶ 1:00:13 9 may. 2016 - Subido por Alderiques 2014-19 #AlderiquesLletres y "La  Guía del Cachopo ". Alderiques 2014-19. Loading... Unsubscribe from Alderiques ... La Guía del Cachopo - Videos | Facebook https://m.facebook.com › laguiadelcachopo › videos ▶ 5 jul. 20

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold