Ir al contenido principal

Audiorecetas: cinco años de sabor | Audiorecetas | DW.COM

Hoy emitimos nuestro último programa, y con la ocasión echamos una mirada hacia atrás para ver todas las recetas y contenidos que hemos acumulado. Todo ello queda ahora para siempre disponible en dw.de/gastronomia.
 
Escuche el audio05:23

Escuche el podcast

Hace poco más de cinco años comenzamos nuestras emisiones de Audiorecetas en DW. La idea era: nos gusta la gastronomía alemana, nos apasiona cocinar y probar cosas nuevas, y creemos que nuestros oyentes comparten esta afición. Cinco años después, los comentarios de nuestros usuarios en Facebook nos lo confirman: nosotros hemos disfrutado creando programas culinarios cada semana, y ellos también han disfrutado con nosotros.
Ver mas...

Audiorecetas: cinco años de sabor | Audiorecetas | DW.COM | 27.08.2014

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…