viernes, 18 de marzo de 2016

Torta de coco - Receta

Ingredientes(6 personas)

  • 1 coco rallado (2 tazas)
  • 1 taza de azúcar
  • 5 huevos
  • 1 cdta. De esencia de vainilla
  • 1/2 taza de harina
  • 2 cdas. de leche en polvo
  • 3 cdas. de ron
  • 1 cda. de polvo para hornear
  • 1/2 taza de aceite

60 minutos
Preparación
Mezclar de forma envolvente en un recipiente los huevos batidos, el azúcar, la harina, el aceite, la leche en polvo, la esencia de vainilla y el polvo de hornear. Enmantequillar el molde refractario y espolvorear con harina. Cuando la mezcla quede homogénea, verter en el molde y hornear a 350° durante una hora o hasta que espese. Desmoldar caliente y adornar con tiras de coco tostadas.


Ver...

Torta de coco - Recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada