El dueño de elBulli visitó la semana pasada Londres para reflexionar en torno al concepto del tapeo, en un congreso organizado por Damm. Éstos son diez puntos con sus ideas: del formato tradicional a la era actual de este concepto gastronómico ‘made in Spain’. De paso, el chef reflexionó sobre las tendencias de negocio generadas en torno a las tapas contemporáneas. “Las tapas de Tickets 2014 son una propuesta prêt-à-porter de elBulli”, insiste. “Lo que ha logrado Albert Adrià es que el espíritu de elBulli continúe y llegue a un montón de personas”.
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En esta cita, Ferran Adrià es ponente (junto con dos de los jefes de cocina de Tickets, David Gil y Ferran Agudo; José Pizarro, dueño de dos restaurantes españoles en Londres; y Tom Kerridge, propietario de Hand and Flowers, único pub de Reino Unido con dos estrellas Michelin). De la charla del dueño de elBulli, surge este decálogo en torno a la tapa
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El decálogo de la tapa de Ferran Adrià
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