Ir al contenido principal

¡No sé qué hacer de comer hoy!

¿Qué hago hoy de comer?.
¿Cuántas veces repetimos estas frases?.
Seguro que a todos, en algún momento, nos ha surgido esta duda. Nos quedamos en blanco y por más que pensamos no conseguimos visualizar una solución, o bien, acabamos decantándonos por un plato determinado que podríamos denominar, solución de emergencia. Como dice una conocida mía, cuando no sé que hacer preparo un gazpachuelo.
Pues bien, vamos a ver si en este tema podemos ayudarte a solucionar el gran problema sobre que hacer de comer, cuando nos quedamos en blanco.
Cuando vimos el tema de como Preparar la lista de la compra, ya observamos que lo más efectivo era planificar los menús con algún día de antelación.
Hoy además, os recomiendo hacer un listado con los platos que sabemos preparar sin problemas para que cuando nos encontremos en la situación de no saber que hacer de comer, echarle un vistazo y seguro que solucionamos el problema inmediatamente.


El listado no necesitamos que sea en si un libro de recetas, sino simplemente un resumen o guía con diversos platos que podremos ordenar por grupos o categorías. Yo he preparado esta lista con recetas que hemos publicado en nuestro blog.
Carnes: 
Solomillo con Piña. Pollo en salsa macerado a las finas hierbasRollo de carne en salsa Albóndigas con tomate Pollo con verduras  y hongos Pinchitos morunos Tiritas de pollo con verduras salteadas Guiso de patatas con costilla Croquetas caseras de pollo Pastel de carne Hamburguesa casera Pollo en salsa al pimentón.   Libritos de Lomo Costilla con mielGuiso de patatas con chorizo Rabo de toro estofado Estofado de carne Magro con tomate Pechugas de pollo en salsa de nata al curry.   Solomillo relleno asado con salsa de manzana Pollo con verduras  y hongos Albóndigas en salsa de almendrasFiletes de pechuga de pollo en salsa de nata y champiñonesSalchichas encebolladas Chorizos criollos en salsa infierno Roti marinado al Jerez en salsa de verduras Jamoncitos de pollo en salsa de cerveza Magro de cerdo relleno Filetes rusosGuisadillo de patatas con magro Filetes rusos en salsa de champiñones Hamburguesa con espinacas Carrillera de cerdo en salsa Pollo al chilindrón Codillo de cerdo estofado.  Rollitos de salchichas y bacon Hígado encebollado con guarniciónSalchichas en salsa de nata Pollo en salsa de ciruelasFlamenquines Pollo en salsa dulce macerado en especias morunas Codillo de cerdo en salsa Solomillo con naranjaLomo en salsa agridulce Pollo con setas Secreto de cerdo con salsa de mostaza Secreto de cerdo con salsa de ciruelasCarrilleras de cerdo asadas con guarnición Lomo de cerdo en salsa de verduras Alitas de pollo aliñadas fritas Cordero en salsa Lagrimitas de pollo Carrillada de cerdo con tomateCordero guisado con patatas Pechuga de pollo empanada con crujiente de maíz frito (kikos) Guisado de pollo con patatasPollo en salsa marinado con Jerez dulce Crestas (hamburguesas especiadas). Filetes de lomo aliñados Pollo con almendras.  Magro troceado en salsa picante Costillas de cerdo asadas con salsa barbacoa.


Ver mas... ¡No sé que hacer de comer hoy! | Cajón desastres

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

"guía del cachopo"

Cerca de 2.350 resultados  (0,23 segundos)  Resultados de búsqueda La Guía del Cachopo - Publicaciones | Facebook https://es-la.facebook.com › laguiadelcachopo › posts ▶ La  Guía del Cachopo . 54.649 Me gusta · 896 personas están hablando de esto. " GUIA DEL CACHOPO  EVENTOS ... La Guía del Cachopo TV - YouTube https://www.youtube.com › channel La  Guía del Cachopo  TV. 8 months ago; 297 views. Costillas de Sidrería El Bosque en Oviedo, sin palabras. Conoce más sobre este restaurante y opina sobre ... #AlderiquesLletres y "La Guía del Cachopo" - YouTube https://www.youtube.com › watch ▶ 1:00:13 9 may. 2016 - Subido por Alderiques 2014-19 #AlderiquesLletres y "La  Guía del Cachopo ". Alderiques 2014-19. Loading... Unsubscribe from Alderiques ... La Guía del Cachopo - Videos | Facebook https://m.facebook.com › laguiadelcachopo › videos ▶ 5 jul. 20

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold