Cuando uno piensa en casas diminutas, lo más natural es pensar
que su interior es, bueno, diminuto. Esta casita móvil, sin embargo, es la demostración de que tu vida no tiene por qué ser diminuta a pesar de las dimensiones de tu morada.
Esta casita, una versión customizada de la Loft Edition de Tiny
Living Ltd. — es preciosa por fuera, pero el diseño interior es para hacerle suspirar a uno. El amplio diseño, la abundancia de luz natural y los enormes baño y cocina es lo que hacen que esta casita destaque entre las demás. La casita cumple con los límites legales de tamaño para ser trasladada por carretera, lo que permite moverla sin necesidad de pedir un permiso especial para ello. Literalmente, puedes llevarte este precioso fregadero, junto con el resto de la casa, dondequiera que vayas. |
MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,
Comentarios
Publicar un comentario