Ir al contenido principal

Unos enormes baño y cocina son las estrellas de esta casa diminuta

Cuando uno piensa en casas diminutas, lo más natural es pensar
que su interior es, bueno, diminuto. Esta casita móvil, sin
embargo, es la demostración de que tu vida no tiene por qué ser
diminuta a pesar de las dimensiones de tu morada. 


Esta casita, una versión customizada de la Loft Edition de Tiny
Living Ltd. — es preciosa por fuera, pero el diseño interior es
para hacerle suspirar a uno. El amplio diseño, la abundancia de
luz natural y los enormes baño y cocina es lo que hacen que
esta casita destaque entre las demás. 


La casita cumple con los límites legales de tamaño para ser
trasladada por carretera, lo que permite moverla sin necesidad
de pedir un permiso especial para ello. Literalmente, puedes
llevarte este precioso fregadero, junto con el resto de la casa,
dondequiera que vayas. 
Ver mas... Unos enormes baño y cocina son las estrellas de esta casa diminuta

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet