Ir al contenido principal

Los verdaderos nombres de la comida: platos que quizas te apetecerían menos en su denominación literal (FOTOS)

Publicado: Actualizado: 
Imprimir
Quizás no te comerías alimentos como estos si supieras realmente lo que son. A no ser que seas de esos que no le hacen ascos a nada y no dudan en probar lo más raro que haya allá donde vayan.
Sin embargo, habrá quien piense, después de ver esto, que la honestidad está sobrevalorada. Los nombres por los que conocemos a estas comidas son mucho más apetecibles que una fiel descripción de las mismas, como muestran estos ejemplosrecopilados por HuffPost Food. En fin… bon appétit!
Foie gras: hígado de pato engordado
nombres raros comida
Se suele extraer de patos u ocas engordados. Literalmente, se traduce por “hígado graso”, pero, claro, en francés suena mucho mejor. Eso sí, no todo el foie grasprocede de aves engordadas. En algunas granjas, estos animales se crían al aire libre y en otras también se alimentan de forma natural. En otras, el panorama es bien distinto.
Criadillas: testículos de becerro
Sí, gónadas de bovino, especialmente de jóvenes terneritos. En Estados Unidos, este plato se conoce como “Rocky mountain oysters” (ostras de las Montañas Rocosas) y consiste en que las criadillas se sirven empanadas, fritas y en salsa, como en la foto.
Caviar: huevas de pez en salazón
verdaderos nombres de la comida
Esta delicatessen, también conocida como “huevas de esturión”, a menudo se utiliza como aderezo o para elaborar canapés.
Queso azul: leche cuajada mohosa
Ver mas...Los verdaderos nombres de la comida: platos que quizas te apetecerían menos en su denominación literal (FOTOS)

Comentarios

Entradas populares de este blog

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en e...

"comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora

squeda Resultados de la Web 4 ideas para emprender con comida casera | Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/comida-casera-como-idea-de-negocios/ Como aclaré en mi artículo “¿Qué tan   rentables   son en realidad las redes sociales? ... estilo de vida “de paso” o porque nos ofrecen un break alimenticio   innovador . .... secreto del cual carece la comida rápida   y empaquetados industriales. ... Comida sana: un arte convertido en negocio ·   Comida para llevar , el caso de ... Falta(n):   popular Imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida ... Más imágenes de "comida para llevar" popular fácil rápida barata rentable innovadora Notificar imágenes Resultados de la Web Los 15 negocios rentables en Bogotá Colombia - Emprender Fácil https://www.emprender-facil.com/es/15-negocios-rentables-bogota-colombia/ Pues aquí te dejamos los 15 negoci...