Ir al contenido principal

El proceso de SKY para ser una aerolínea Low Cost - CNN Chile

22 de septiembre, 2015 18:06
La firma buscará que las ofertas puntuales que han presentado 
sean las tarifas generales el próximo año.


Hace unos días, al aerolinea SKY sorprendió a los usuarios al
presentar bajos precios en los vuelos nacionales, una muestra
de las medidas que impulsa la empresa para, en julio de 2016,
ser una empresa Low Cost.

El CEO de SKY, Holger Paulmann, indicó en Agenda
Económica que "las líneas aéreas Low Cost se tratan de 
enfocar en tratar de simplificar los procesos lo más posible,
y al simplificar el proceso, si tu tienes un solo estándar de flota,
un sólo (modelo de) avión (...), siempre te simplifica todos los
procesos operacionales", tales como el entrenamiento de pilotos
y mecánicos.

Esa simplificación del modelo permitiría no solamente abaratar
costos en las áreas formativas, sino que también reducir la tasa
de errores y facilitar la matención, lo que permite ofrecer un menor
precio en los tickets a los usuarios.
Ver...El proceso de SKY para ser una aerolínea Low Cost - CNN Chile

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold