Ir al contenido principal

Delta Airlines ofrece servicios de jet privado - elEconomista.es

Por Federico Tibytt | 25/09/2015 - 9:35
azure-jet.jpg
Delta Airlines hace posible ahora para sus pasajeros más distinguidos viajar en jet privado. Gracias a un convenio con su empresa subsidiaria Delta Private Jets, los clientes que realizan vuelos frecuentes en clase business o en primera, tendrán ahora una opción aún mejor: un exclusivísimo servicio de jet privado. Información facilitada por la web de estilo de vida de lujo azureazure.com
Evitar los largos procesos de embarque de los vuelos regulares, contar con servicio de transporte en auto de lujo, un catering de primera categoría y el beneficio y la comodidad de compartir el vuelo con un reducido grupo de pasajeros es el conjunto de servicios de valor agregado con los cuales la empresa quiere tentar y mimar a sus pasajeros ejecutivos regulares.
Este nuevo programa es un plan verdaderamente innovador en el mercado, porque la programación de vuelos regulares suele ser incompatible con los viajes a medida propuestos por los servicios de jet privado. Pero gracias a la tecnología y al desarrollo de sofisticados programas informáticos de análisis de datos de pasajeros, el sistema podrá identificar candidatos a los que se les pueda ofrecer el servicio en base a su historial en la empresa, su reserva y la disponibilidad de vuelos privados.
Con una anticipación de aproximadamente 48 horas, aquellos pasajeros que cuenten con un reserva de Delta Airlines en bussiness o en primera clase recibirán una notificación por parte de la empresa invitándolos a mejorar su experiencia de vuelo y viajar en jet privado por una diferencia monetaria de entre 300 y 500 dólares, dependiendo del caso.
Ver mas...Delta Airlines ofrece servicios de jet privado - elEconomista.es

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet