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Paso a Paso: Tortilla de Papas Española - Comida Kraft

Paso a Paso: Tortilla de Papas Española

Tortilla de papas con queso y tocino

A pesar de ser uno de los platos más populares de la cocina española, preparar una tortilla de papas puede no parecer sencillo. Con nuestra nueva experta de las Cocinas Kraft, Ana Paula Lemus, y su técnica, verás que esta renovada versión es facilísima de preparar. Y a partir de ahí, sólo queda disfrutar de tu dorada y sabrosa creación.

Si quieres aprender más recetas paso a paso como ésta, visita nuestra Escuela de Cocina, en comidakraft.com "Este plato es tan versátil, que se puede servir en el desayuno, el almuerzo, la comida, o cortarlo en cuadritos y servirlo en una fiesta" Ana Paula, de las Cocinas Kraft



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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…