¿Te gusta el queso? ¿Querés saber cómo se hace el queso sin leche? Entonces encontraste el post perfecto escrito por alguien vegano que puede contarte lo que te preguntas. El Queso original esta hecho con leche, y de hecho existen miles de tipos de quesos, pero ante el avance de una corriente de pensamiento que deja los lácteos y los huevos (ademas de la carne de cualquier tipo) de su dieta, comenzaron a aparecer alternativas llamadas “Quesos“, pero que no se elaboran con ingredientes de origen animal y, aun así, logran categoría de comida gourmet en varios casos.
Ver...Cómo hacer queso sin leche |
MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,
Comentarios
Publicar un comentario