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Receta de Queso helado arequipeño - Fácil - 5 pasos

Queso helado arequipeño

    Pasos para preparar Queso helado arequipeño
  1. En una olla echar la leche, los clavos de olor, las ramas de canela y el coco rallado. Mover regularmente mientras cocina a fuego medio hasta que se evapore por lo menos el 15 % de la leche.
  2. Colar la leche retirando el coco rallado, los clavos de olor y las ramas de canela. Mezclar la leche fresca con la leche condensada, echar media cucharadita de esencia de vainilla..
  3. Llevar al congelador por lo menos durante dos horas . Al momento de servir echar un poco de canela molida sobre el queso helado.
  4. Preferible al congelar cubrir lo preparado con una capa de papel film y ya puede disfrutar de este rico postre el queso helado arequipeño.
  5. Si te ha gustado la receta de Queso helado arequipeño, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Postres o te suscribas a nuestro boletín de novedades.
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