Ir al contenido principal

Pizza Hut se reinventa como The Hut en EEUU

14 SEP, 2009

Tras los datos negativos en la facturación del último cuatrimestre, la cadena de pizzerías ha optado por un nombre más corto en Estados Unidos y ha decidido ampliar la oferta de su menú como estrategia para impulsar las ventas.

Pizza Hut ha decidido poner en marcha una estrategia más agresiva ante los últimos resultados que reflejaban una caída en las ventas en el segundo trimestre del año del 12,6%. Estas medidas contemplan un cambio en la denominación de la enseña que pasará a llamarse The Hut y una ampliación en las ofertas de sus menús. 
Esta decisión de cambiar de Pizza Hut a The Hut ayuda a que la cadena de restaurantes no sólo sea vista como un lugar para comer “pizza” sino en el cual se puedan encontrar otros tipos de alimentos y bebidas conociendo de antemano que su especialidad son las recetas italianas. 

Ver...
Pizza Hut se reinventa como The Hut en EEUU - Gestión de Restaurantes | Gestión de Restaurantes

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…