Hace varios años que la tartera forma parte del equipo matinal; pero no sólo para los escolares: universitarios y trabajadores de todos los estamentos se la llevan al trabajo. Centrándonos en los trabajadores, los motivos para cargar con la tartera son económicos y/o la falta de tiempo para salir del trabajo y comer en un restaurante.
Estas son algunas ideas para preparar y comer bien con tartera:
- Déjala preparada por la noche. Todo lo que prepares deberás conservarlo en el frigorífico hasta por la mañana. Tener que hacerla a las seis o siete de la mañana es precipitado y se puede convertir en una pesadilla ponerse a cocinar a esas horas. Ese tiempo hay que invertirlo en desayunar bien.
- Elige los envases adecuados en tamaño y dependiendo el contenido. Hay tarteras aptas para microondas y otras no. Hay envases-termo de boca ancha que son muy adecuados para platos calientes como los guisos de legumbres o las cremas de verduras. Para los gazpachos y cremas frías, hay vasos con cierre hermético a prueba de derrames.
Comentarios
Publicar un comentario