Tacos inspirados en el sushi, del chef más prestigioso de México
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Cuando Enrique Olvera abrió Pujol hace 17 años, no tenía idea de que se convertiría en el embajador culinario de su país. Sin embargo, su cocina puso a México en el mapa como destino gourmet internacional y la semana próxima, tras dos años de construcción, inaugurará el nuevo Pujol que viene con un menú actualizado y una barra con diez asientos para pedir tacos omakase, por lo que tendrá el primer menú de degustación de tacos de Ciudad de México.
Al igual que muchos chefs, Olvera se inspiró en Japón y la idea de su omakase de tacos proviene de la incomparable maestría que observó en los mejores bares japoneses de sushi, donde los cocineros dedican toda su carrera a perfeccionar un solo bocado de arroz y pescado. “Cuando voy a Japón quiero el mejor sushi que he probado en mi vida”, dice. “Y cuando la gente viene a México, también quieren lo mejor, quieren el mejor taco”. Aquí, el chef hace un recuento de su primer omakase.
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