INCUAL. Familia Profesional Hosteleria y turismo
www.mecd.gob.es/educa/incual/ice_CualCatalogo_HOT.html
Nivel 1. HOT091_1 Operaciones básicas de cocina. Ver pdf · Orden PRE/1635/[PDF]Promoción turística local e información al visitante
www.mecd.gob.es/educa/incual/pdf/BDC/HOT336_3.pdf
27 abr. 2012 - PROMOCIÓN TURÍSTICA LOCAL E INFORMACIÓN AL VISITANTE. Familia Profesional. Hostelería y Turismo. Nivel. 3. Código. HOT336_3.
[PDF]HOT093_2
www.mecd.gob.es/educa/incual/pdf/BDC/HOT093_2.pdf
23 dic. 2016 - Familia Profesional. Hostelería y Turismo ... de productos en curso se limpian y eliminan, en la forma y con la prontitud exigida. CR 2.4 Las ...
[PDF]Operaciones básicas de cocina - Ministerio de Educación, Cultura y ...
www.mecd.gob.es/educa/incual/pdf/Publicacion/HOT091_1OK.pdf?trk=profile...
Familia Profesional Hostelería y Turismo. Operaciones básicas de cocina. CATÁLOGO NACIONAL DE. CUALIFICACIONES PROFESIONALES ...
[PDF]HOT327_2
www.mecd.gob.es/educa/incual/pdf/BDC/HOT327_2.pdf
22 ene. 2017 - Familia Profesional. Hostelería y Turismo .... de productos en curso se limpian y eliminan, en la forma y con la prontitud exigida. CR 2.4 Las ...
[PDF]CUALIFICACIÓN PROFESIONAL ANIMACIÓN TURÍSTICA Familia ...
www.mecd.gob.es/educa/incual/pdf/BDC/HOT329_3.pdf
27 abr. 2012 - CUALIFICACIÓN. PROFESIONAL. ANIMACIÓN TURÍSTICA. Familia Profesional.Hostelería y Turismo. Nivel. 3. Código. HOT329_3. Versión. 5.
INCUAL. Cualificaciones Profesionales del CNCP
www.mecd.gob.es/educa/incual/ice_CualCatalogo.html
Comercio y marketing; 7 Edificación y obra civil; 8 Electricidad y electrónica; 9 Energía y agua; 10 Fabricación mecánica; 11 Hostelería y turismo; 12 ...
[PDF]Ceuta
www.mecd.gob.es/dms-static/...ceee.../oferta-ciclos-formativos-2012-2013-pdf.pdf
CURSO 2012/2013. CENTROS DE FAMILIA CICLOS ... Cocina y Gastronomía ([PDF]HOT223_2
www.mecd.gob.es/educa/incual/pdf/BDC/HOT223_2.pdf
22 ene. 2017 - Familia Profesional. Hostelería y Turismo ..... de productos en curso se limpian y eliminan, en la forma y con la prontitud exigida. CR 2.4 Las ...
[PDF]Dirección y producción en cocina
www.mecd.gob.es/educa/incual/pdf/BDC/HOT332_3.pdf
22 ene. 2017 - Familia Profesional. Hostelería y Turismo ...... de productos en curso se limpian y eliminan, en la forma y con la prontitud exigida. CR 2.4 Las ...
Comentarios
Publicar un comentario