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restaurantes crisis "que hacer"

Que Hacer En Un Restaurante Con La Crisis | RestauranteLleno.com ...

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Curioso si, pero una reducción del margen de ganancias puede ayudar mucho a que un restaurantegane más dinero y se proteja ante una posible.

Las cosas van mal en mi restaurante ¿qué hago?

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Hay que tener una actitud motivada cuando nuestro restaurante entra en crisis. ¿Realmente eso es posible? por supuesto que sí. Crisis no debe representar ...

Restaurantes: 101 Consejos Para Superar La Crisis.Cocina Caribe ...

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5 dic. 2011 - Restaurante ¿Se encuentra preocupado por la crisis económica y no sabe qué hacer? Aunque no existen recetas mágicas para una recesión ...

El éxito en un restaurante pasa por aplicar estas 5 estrategias

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Sencillas estrategias que te ayudaran a mejorar tu restaurante, cafetería o bar en ... CON CRISIS o SIN CRISIS- Los clientes no dejarán de “socializar”, “salir”, .... para sobrevivir, tengo un bar en Berga y no se que hacer para que funcione, ...

[PDF]Los 10 consejos para la crisis - Grant Thornton

www.grantthornton.es/.../Audihispana%20Grant%20Thornton_10%20consejos%20pa...
crisis. ¿Qué hacer? Es importante cerciorarse del aprovechamiento de las deducciones y ... rentas, tales como tickets de restaurante, seguro médico, servicio.

Siete objetivos que debes cumplir para levantar tu negocio

ignaciojaen.es/7-objetivos-que-debes-cumplir-para-levantar-tu-negocio-en-epoca-de-...
20 jun. 2015 - La crisis económica se ha llevado por delante miles de pequeños negocios y ... Para obtener el mejor resultado lo que tienes que hacer es hacer perfiles ..... Si confías en que elrestaurante puede ser un negocio con futuro, ...

La gestión del restaurante. “5 Criterios Básicos para enfrentarse a la ...

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“5 Criterios Básicos para enfrentarse a la crisis económica” ... mientras que a otros no les queda más remedio que hacer frente al temporal parando motores, ...

Turismo y Restaurantes: ¿Cómo estructurar un Plan de Manejo de ...

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Turismo y Restaurantes: ¿Cómo estructurar un Plan de Manejo de Crisis simple ... Cada restaurante, Hotel, Bar o establecimiento turístico debe tener un plan de ... un Plan de Manejo de Crisis bien diseñado, así mismo tendremos que hacer ...

José Andrés: La crisis ha hecho que los restaurantes miren fuera

www.heraldo.es/.../jose_andres_lanzara_por_primera_vez_fuera_eeuu_con_nuevos_r...
27 ene. 2014 - Mejor que haya pasado antes que después. Creo que la Marca España está más potente que nunca. Pero cada uno tiene que hacer su papel.

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
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