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ARROZ CREMOSO DE SARDINAS (EN SU CALDO) | El Cocinero Fiel

elcocinerofiel.com/2011/10/17/arroz-cremoso-de-sardinas-en-su-caldo/
17 oct. 2011 - 21. Oct, 2011. Fantástico, he pensado en reversionar tu versión y haré un arroz de caballa. También un pesacado azul muy barato y gustoso :).

UN TUTORIAL SOBRE CUCHILLOS (ÁNIMOS CON LOS ...

elcocinerofiel.com/2012/03/.../un-tutorial-sobre-cuchillos-animos-con-los-comentario...
9 mar. 2012 - Uno cerámico muy barato, que corta bien, una puntilla y cebollero de la marca simon (me los regalo mi mujer y creo que le costarón como ...

CRUMBLE DE FRESAS (MEJOR DE MANZANA) | El Cocinero Fiel

elcocinerofiel.com/2010/05/14/crumble-de-fresas-mejor-de-manzana/
14 may. 2010 - sí, yo la hago con manzana (con un toque de canela) y sale espectacular. además, es MUY FÁCIL. y te digo más, es muy barato hacerla.

ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE (Y CRIMEN) | El Cocinero Fiel

elcocinerofiel.com/2007/05/20/arroz-caldoso-con-bogavante-y.../comment-page-1/
43 min
20 may. 2007 - El fumé de pescado que yo hago sale muy barato: pongo a la plancha cabezas y raspas que me sobren de cualquier pescado (suelo pedir al ...

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold