ARROZ CREMOSO DE SARDINAS (EN SU CALDO) | El Cocinero Fiel
elcocinerofiel.com/2011/10/17/arroz-cremoso-de-sardinas-en-su-caldo/
17 oct. 2011 - 21. Oct, 2011. Fantástico, he pensado en reversionar tu versión y haré un arroz de caballa. También un pesacado azul muy barato y gustoso :).
UN TUTORIAL SOBRE CUCHILLOS (ÁNIMOS CON LOS ...
elcocinerofiel.com/2012/03/.../un-tutorial-sobre-cuchillos-animos-con-los-comentario...
9 mar. 2012 - Uno cerámico muy barato, que corta bien, una puntilla y cebollero de la marca simon (me los regalo mi mujer y creo que le costarón como ...
CRUMBLE DE FRESAS (MEJOR DE MANZANA) | El Cocinero Fiel
elcocinerofiel.com/2010/05/14/crumble-de-fresas-mejor-de-manzana/
14 may. 2010 - sí, yo la hago con manzana (con un toque de canela) y sale espectacular. además, es MUY FÁCIL. y te digo más, es muy barato hacerla.
ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE (Y CRIMEN) | El Cocinero Fiel
elcocinerofiel.com/2007/05/20/arroz-caldoso-con-bogavante-y.../comment-page-1/
43 min
20 may. 2007 - El fumé de pescado que yo hago sale muy barato: pongo a la plancha cabezas y raspas que me sobren de cualquier pescado (suelo pedir al ...
Comentarios
Publicar un comentario