Ir al contenido principal

regulación "sociedades gastronómicas"

[PDF]marco jurídico regulador de las sociedades gastronomicas en la ...

www.euskadi.eus/.../Marco%20juridico%20de%20las%20sociedades%20gastronomic...
6 jul. 2009 - Sociedades gastronómicas y discriminación directa por razón de sexo ... de conformidad con la regulación internacional, el acervo comunitario ...

Sociedades Gastronómicas

www.sociedadesgastronomicas.com/
Página principal del portal de las Sociedades Gastronómicas.

El debate del tabaco llega a las sociedades gastronómicas

www.sociedadesgastronomicas.com/articulo.php?id=197
Los populares txokos o sociedades gastronómicas se han visto inmersos en el debate sobre la posibilidad de limitar o no el tabaco en sus establecimientos.

Las sociedades gastronómicas, el último refugio de los fumadores

www.elespanol.com › España
9 abr. 2016 - Las sociedades gastronómicas, el último refugio de los fumadores ... La nuevaregulación endurece las medidas para controlar el consumo de ...

Zapardiel » Cómo organizar una sociedad gastronómica

zapardiel.org.es/portal/como-organizar-una-sociedad-gastronomica
Legislación aplicable a las sociedades gastronómicas ... El Registro de Asociaciones se regula por el Decreto autonómico 206/1999. Canarias: se aplica la ley ...

Zapardiel » Las sociedades gastronómicas

zapardiel.org.es/portal/las-sociedades-gastronomicas
El origen de las sociedades gastronómicas hay que buscarlo en Gipuzkoa, ... Las sociedades gastronómicas se gobiernan por sus estatutos y su reglamento de ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Cinco consejos para hacer un roast beef perfecto

Cinco consejos para hacer un roast beef perfecto 45TwitterE-mail GUARDAR
1 COMENTARIOS
SUSCRÍBETE A DIRECTO AL PALADAR Recibe un email al día con nuestros artículos: Suscribir
SíguenosTwitterFacebookYoutubeGoogle+