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regulación "sociedades gastronómicas"

[PDF]marco jurídico regulador de las sociedades gastronomicas en la ...

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6 jul. 2009 - Sociedades gastronómicas y discriminación directa por razón de sexo ... de conformidad con la regulación internacional, el acervo comunitario ...

Sociedades Gastronómicas

www.sociedadesgastronomicas.com/
Página principal del portal de las Sociedades Gastronómicas.

El debate del tabaco llega a las sociedades gastronómicas

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Los populares txokos o sociedades gastronómicas se han visto inmersos en el debate sobre la posibilidad de limitar o no el tabaco en sus establecimientos.

Las sociedades gastronómicas, el último refugio de los fumadores

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9 abr. 2016 - Las sociedades gastronómicas, el último refugio de los fumadores ... La nuevaregulación endurece las medidas para controlar el consumo de ...

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Legislación aplicable a las sociedades gastronómicas ... El Registro de Asociaciones se regula por el Decreto autonómico 206/1999. Canarias: se aplica la ley ...

Zapardiel » Las sociedades gastronómicas

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El origen de las sociedades gastronómicas hay que buscarlo en Gipuzkoa, ... Las sociedades gastronómicas se gobiernan por sus estatutos y su reglamento de ...

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

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