Ir al contenido principal

curso "cómo administrar un restaurante" "universidad de"

como abrir un restaurante video curso - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=RmSxTIP7YzE
29 mar. 2013 - Subido por NEGOCIOSyINVERSIONES
como abrir un restaurante video curso ... Como Administrar Un Restaurante - Guia Facil - Duration: 5:14 ...

Control de costos en restaurantes - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=_daIzAa_uM8
1 mar. 2016 - Subido por Adrian Esteban Rodriguez Alvarez
Como Administrar un Restaurante - Marketing Gastronomico - Duration: 7:29. Marketing Gastronomico ...

Introducción a la Gestión Hotelera - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=aNe4OoynkuM
14 jul. 2014 - Subido por UDIMA
Como Administrar un Restaurante - Marketing Gastronomico - Duration: ... MASTER OFICIAL EN GESTION ...

Restaurante Escuela del Centro de Capacitación en Turismo - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=_FqtSW3-Zus
10 jul. 2015 - Subido por Intecap Guatemala
Como Administrar un Restaurante - Marketing Gastronomico - Duration: 7:29. Marketing ... Clausura Curso de ...

Taller de Asesoramiento Gastronómico - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=GpzySvF68sE
1 feb. 2015 - Subido por MEDITERRÁNEA FORMACIÓN Elche -Alicante-
Presentación del "Taller de Asesoramiento Gastronómico" organizado por Mediterránea Formación e impartido ...

PROCESOS PSICOLOGICOS BASICOS PYB - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=TLxPG3IdEys
8 nov. 2016 - Subido por Dayana Santafe
PERCEPCION DEL TIEMPO PSICOLOGIA DAYANA VILLAMIZAR SANTAFEUNIVERSIDAD DE PAMPLONA.

Marketing para Restaurantes: Servicio al cliente - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=9DYOQwaaYqg
15 jun. 2014 - Audio que habla sobre lo basico en servicio al cliente, narrado por Nicolas Norton especialista en Marketing de Restaurantes para más audios ...

innovabar - Skyflo - optimiza tu bar y discoteca - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=A-tiBR6c4Wk
4 jul. 2014 - Subido por Innovabar
Skyflo 386 views. 2:07. Como Administrar un Restaurante - Marketing Gastronomico - Duration: 7:29. ... Cursos ...

José Gil - Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero ...

https://www.youtube.com/watch?v=HB3WoVNAItU
2 jul. 2015 - Subido por Gastrouni
... María en Valencia) alumno del Máster en Dirección de Restaurantes y F&B Hotelero de la Universidad de ...

Tutoriales Gastronomicos en la WEB - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=x23azbDMolI
12 dic. 2016 - vídeo promocional para la convención "Nuevo enfoque" que se realizara en la UMAUniversidad de Malaga el 20 de diciembre 2016.

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…