Ir al contenido principal

recetas "low cost" crisis

Receta contra la crisis: juventud, tradición y alta cocina - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=mJS3VuxI0pY
23 oct. 2013 - Subido por EFE AGRO
Receta contra la crisis: juventud, tradición y alta cocina ... Alta cocina low cost Receta de Crème brûlée de ...

Recetas por 5 euros con Marta Yanci | Programas - Canal Cocina

canalcocina.es/programa/recetas-por-5-euros-con-marta-yanci
Comer bien en tiempos de crisis. ... profesionales y de prestigio asumen el reto de plantear recetas con un ...

Descubre Recetas por 5 € Especial Navidad | Canal Cocina - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=A0Z-FEa0YdQ
2 dic. 2014 - Subido por Canal Cocina
En Recetas por 5 € descubrirás ideas originales y sorprendentes para ... Comer bien en tiempos de crisis es el ...

Descubre Recetas por 5 euros con Diana Cabrera | Canal Cocina ...

https://www.youtube.com/watch?v=iUBM0tAzNzY
29 ene. 2014 - Subido por Canal Cocina
Descubre Recetas por 5 euros con Diana Cabrera. ¡SUSCRÍBETE a nuestro canal! http://bit.ly/198Cnxl Comer ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet