Ir al contenido principal

"mejor plato de mistura"

Balance Mistura 2014 y Ranking de los 7 mejores platos de Mistura ...

https://groups.google.com/d/topic/foroecologicoperu/SoEjPI2ers0
22 sep. 2014 - Sin duda alguna el mejor plato de Mistura, según mi humilde entender. Ademas: Helados Paletti, chupetes Shambo, emoliente de Misky Yakus ...

Mistura 2014: Las bellezas que conquistaron la feria ... - Peru.com

peru.com/.../mistura-2014-bellezas-que-conquistaron-feria-fotos-noticia-282116-903...
5 sep. 2014 - Algunas mantuvieron un perfil bajo. (Foto: Erick Cuichap/Perú.com). Grupos de chicas llegaron en busca para buscar el mejor plato de Mistura.

Fotos Mistura 2014 - Peru.com

peru.com/noticias-de-fotos-mistura-2014-167211
El Mundo de los Líquidos de Mistura también tuvo un gran público por acoger. ¡Conoce qué variedades de bebidas ofreció la feria durante los diez días!

Mistura 2014: Las bellezas que conquistaron la feria ... - Peru.com

peru.com/.../mi.../mistura-2014-bellezas-que-conquistaron-feria-fotos-noticia-282116
5 sep. 2014 - Lima. La feria gastronómica Mistura 2014 se inició este viernes por todo lo alto con un gran número de fieles comensales que asistieron desde ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold