Ir al contenido principal

como restaurantes "evitar la quiebra"

Estrategias para evitar la quiebra de un restaurante | Ejecutivo Agresivo

elejecutivoagresivo.blogspot.com/2012/11/estrategias-para-evitar-la-quiebra-de.html
2 nov. 2012 - Estrategias para evitar la quiebra de un restaurante. En época de crisis, muchos establecimientos de hostelería reciben menos visitantes y ...

Diez claves para evitar la quiebra de la empresa | EROSKI CONSUMER

www.consumer.es › Economía › Trabajo
17 dic. 2012 - Desde que comenzó la crisis, un gran número de negocios ha tenido que echar el cierre. La mayoría son pequeñas y medianas empresas que ...

Por qué quiebra un restaurante: errores frecuentes

https://www.maquinariadehosteleria.net/.../errores-mas-frecuentes-los-nuevos-locales-r...
30 jun. 2016 - Por qué quiebra un restaurante, un bar o una cafetería? ... cómo evitar la quiebra de ese local de restauración tan importante para ti, tu pareja, ...

10 pasos para Evitar la Quiebra y Salir de Deudas - Marta Bergada ...

martabergada.com/10-pasos-para-salir-de-las-deudas/
12 ago. 2014 - 10 pasos para Evitar la Quiebra y Salir de Deudas ... Reduce gastos, por ejemplo dejando de ir a comer a restaurantes y ahora en adelante ...

Conozca los cuatro consejos clave para afrontar una quiebra y no ...

www.larepublica.co/conozca-los-cuatro-consejos-clave-para-afrontar-una-quiebra-y-n...
2 abr. 2014 - Hay 212 empresas en reorganización para evitar la quiebra. Hay 212 empresas en reorganización para evitar la quiebra ...

6 Consejos para Evitar la Quiebra de tu Empresa - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=DCnS3AR1ze8
21 dic. 2015 - Subido por PlanearNegocios
Consejos para evitar la quiebra de tu empresa o negocio.

Claves para evitar la quiebra de tu empresa o negocio

laestrella.com.pa/economia/claves-para-evitar-quiebra-empresa.../23454683
7 may. 2014 - Revisando sugerencias para evitar la quiebra de tu negocio, es importante que tomes nota y empieces a buscar alternativas para que eso no ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…

El auge de la comida a domicilio

El auge de la comida a domicilio Las plataformas y webs que operan en el sector de la restauración generan un negocio de más de 60.000 millones de dólares en EEUU, Europa y Asia
Otros 28 Conéctate Conéctate