Ir al contenido principal

site:elcomercio.pe/ "ignacio medina" exquisito excelente

Ignacio Medina y su crítica sobre el restaurante Huancahuasi ...

elcomercio.pe/.../ignacio-medina-y-su-critica-sobre-restaurante-huancahuasi-noticia-1...
16 sep. 2016 - Ignacio Medina fue a Mistura y esto fue lo que encontró [VIDEO] ... Ignacio Medina y su crítica al restaurante Mishaja de La Merced.

Ignacio Medina y su crítica gastronómica a los Barracones del Callao ...

elcomercio.pe/.../ignacio-medina-y-su-critica-gastronomica-barracones-noticia-19522...
9 dic. 2016 - Crítico gastronómico Ignacio Medina comparte sus impresiones sobre cinco puestos de comida en el conocido barrio del primer puerto.

Ignacio Medina y su crítica gastronómica sobre Tzuru | Noticias ...

elcomercio.pe/.../ignacio-medina-y-su-critica-gastronomica-sobre-tzuru-noticia-1918...
22 jul. 2016 - Jorge Matsuda es un cocinero joven. Como otros cocineros de su generación tiene ideas y ganas de salir adelante. Comparte con ellos una ...

El maestro del quinto sabor llega a Lima | Peruana | Gastronomía | El ...

elcomercio.pe/gastronomia/peruana/maestro-quinto-sabor-llega-lima-noticia-1333997
15 nov. 2011 - Los hallazgos de Ignacio Medina en el mes de febrero ... dentro de las cuales adjetivos como 'exquisito', 'excelente', 'delicioso', 'sutil', ...

¿Cómo preparar un cebiche perfecto? Cinco chefs nos dan sus ...

elcomercio.pe/.../como-preparar-cebiche-perfecto-cinco-chefs-nos-dan-sus-secretos-n...
16 may. 2012 - Ignacio Medina y su crítica sobre el restaurante Pico y Tapa · Ignacio Medina y su crítica sobre el restaurante Pico y Tapa ...

Conoce dónde se preparan los 8 mejores cebiches de Piura ...

elcomercio.pe/.../conoce-donde-se-preparan-mejores-cebiches-piura-noticia-1596523
28 jun. 2013 - Ignacio Medina y su crítica sobre el restaurante Pico y Tapa ... Por sus ingredientes yexquisito sabor, no cabe duda de que el plato más ...

La guía de la lasaña: los 10 mejores restaurante para disfrutarla en ...

elcomercio.pe/.../guia-lasana-10-mejores-restaurante-disfrutarla-lima-noticia-1586991
7 jun. 2013 - Ignacio Medina y su crítica sobre el restaurante Pico y Tapa ... como debe de ser, aunque la exquisita salsa a la bolognesa es sin duda la gran ...

¿Cuál es tu secreto para preparar una sabrosa salsa a la huancaína ...

elcomercio.pe/.../cual-tu-secreto-preparar-sabrosa-salsa-huancaina-noticia-1357531
9 ene. 2012 - Ignacio Medina y su crítica sobre el restaurante Pico y Tapa ... “La huancaína es una salsa exquisita que mezcla sabores y texturas más que ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Salsas Madres y sus Derivados

El auge de la comida a domicilio

El auge de la comida a domicilio Las plataformas y webs que operan en el sector de la restauración generan un negocio de más de 60.000 millones de dólares en EEUU, Europa y Asia
Otros 28 Conéctate Conéctate