Ir al contenido principal

restaurantes quiebran porque

12 cosas que aprendí de la quiebra de un restaurante | Vladimir ...

vlaguzman.com/12-cosas-que-aprendi-de-la-quiebra-de-un-restaurante/
2 oct. 2013 - Este escrito lo pensé inicialmente para quienes están pensando que montar unrestaurante es un buen negocio “porque todo el mundo tiene ...

¿Porqué más del 50% de restaurantes quiebran antes de los 3 by ...

https://prezi.com/-plh.../porque-mas-del-50-de-restaurantes-quiebran-antes-de-los-3/
22 jul. 2016 - Razones por lo cual las empresas no funcionan 1. Capital familiar PyME. Pequeña y mediana empresa. En México le dan trabajo al 80% de a ...

Por qué quiebra un restaurante: errores frecuentes

https://www.maquinariadehosteleria.net/.../errores-mas-frecuentes-los-nuevos-locales-r...
30 jun. 2016 - Por qué quiebra un restaurante, un bar o una cafetería? Descubre los dos errores que explican la mayoría de las quiebras de los negocios de ...

Los 5 errores que llevarán tu negocio a la quiebra - Grupo Milenio

www.milenio.com/.../para_evitar_la_quiebra_de_tu_negocio-desarrollo_negocio-cont...
3 jun. 2014 - Ni siquiera vas a tener hipótesis para entender porqué tu negocio no está funcionando", ... Eso te llevará a la quiebra", afirma la especialista. 2.

¿Por qué quiebran los Restaurantes? | Restaurante: Ideas de Negocio ...

https://www.turestaurante.net/single-post/2016/06/.../¿Por-qué-cierran-los-Restaurante...
18 jun. 2016 - Mas del 50% quiebra antes de los 3 meses de inaugurados!Entiéndase comorestaurante de formato.

Estrategias para evitar la quiebra de un restaurante | Ejecutivo Agresivo

elejecutivoagresivo.blogspot.com/2012/11/estrategias-para-evitar-la-quiebra-de.html
2 nov. 2012 - Estrategias para evitar la quiebra de un restaurante ... Hay que recordar que un menú barato no tiene por qué ser pobre pudiendo ofrecer ...

¿Por qué cierran los bares y restaurantes? | Barra de Ideas

www.barradeideas.com/por-que-cierran-bares/
25 abr. 2016 - Y es un gran error, porque la gestión de los mismos no olvidemos que es ... Por mi experiencia en administrar mi restaurante, creo que se ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold