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CONCURSO DE RECETAS RESTAURANTE LOS CHURRASCOS

Como Hacer una Receta y Ganar Dinero.


Amigos Los Churrascos pone en marcha un nuevo reto gastronómico para los apasionados de la cocina.
La intención es que te diviertas cocinando y ganes dinero. Mándanos tu receta y participa en nuestra nueva iniciativa Nuestra Receta Amiga. 
Durante 30 días estaremos recibiendo las recetas que nos mandéis y subiéndolas a las redes sociales del Grupo Los Churrascos. La receta con más me gusta y que más apoyada de visitas este por el publico en general, sera Nuestra Receta Amiga.
¿Qué significa ser Nuestra Receta Amiga?
Tendrá una promoción especial en todas las redes del Grupo Los Churrascos , ademas, sera destacada en los soportes de venta de los restaurantes (durante un periodo de 6 meses) incitando a nuestros clientes a que la prueben.
Recibirá un 10% del total de la venta de cada receta que se venda, descontando impuestos (Los Churrascos posee un sistema informático capaz de controlar los platos vendidos).
Grabaremos un vídeo del protagonista haciendo la receta y lo pondremos en nuestro canal Youtube para que los Amigos que lo deseen puedan ver y aprender como se hace Nuestra Receta Amiga.
Una Invitación para comer dos personas. El día de la grabación, la persona que haga la receta podrá venir con un acompañante y le invitaremos a comer a los dos, como muestra de agradecimiento.
Puede mandar sus recetas a la cuenta de correo electrónico amigos@loschurrascos.com
Como condición indispensable para participar sera ser titular de nuestra tarjeta Amigos Los Churrascos, si aun no la tiene puede solicitarla pinchando en la tarjeta de abajo.
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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet