Ir al contenido principal

CONCURSO DE RECETAS RESTAURANTE LOS CHURRASCOS

Como Hacer una Receta y Ganar Dinero.


Amigos Los Churrascos pone en marcha un nuevo reto gastronómico para los apasionados de la cocina.
La intención es que te diviertas cocinando y ganes dinero. Mándanos tu receta y participa en nuestra nueva iniciativa Nuestra Receta Amiga. 
Durante 30 días estaremos recibiendo las recetas que nos mandéis y subiéndolas a las redes sociales del Grupo Los Churrascos. La receta con más me gusta y que más apoyada de visitas este por el publico en general, sera Nuestra Receta Amiga.
¿Qué significa ser Nuestra Receta Amiga?
Tendrá una promoción especial en todas las redes del Grupo Los Churrascos , ademas, sera destacada en los soportes de venta de los restaurantes (durante un periodo de 6 meses) incitando a nuestros clientes a que la prueben.
Recibirá un 10% del total de la venta de cada receta que se venda, descontando impuestos (Los Churrascos posee un sistema informático capaz de controlar los platos vendidos).
Grabaremos un vídeo del protagonista haciendo la receta y lo pondremos en nuestro canal Youtube para que los Amigos que lo deseen puedan ver y aprender como se hace Nuestra Receta Amiga.
Una Invitación para comer dos personas. El día de la grabación, la persona que haga la receta podrá venir con un acompañante y le invitaremos a comer a los dos, como muestra de agradecimiento.
Puede mandar sus recetas a la cuenta de correo electrónico amigos@loschurrascos.com
Como condición indispensable para participar sera ser titular de nuestra tarjeta Amigos Los Churrascos, si aun no la tiene puede solicitarla pinchando en la tarjeta de abajo.
Ver...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…