Ir al contenido principal

site:elcomercio.pe "muy rapida" receta

3 tips para crear una startup exitosa de alguien que ya lo hizo ...

elcomercio.pe/.../3-tips-crear-startup-exitosa-alguien-que-ya-lo-hizo-noticia-1913098
29 jun. 2016 - ... que hace, que realiza un mejor trabajo y le gusta, y que van a participar de las ganancias, eso hará crecer el proyecto de forma muy rápida.

Siete cosas que puedes hacer para aprovechar el pan frío | Peruana ...

elcomercio.pe/.../siete-cosas-que-puedes-hacer-aprovechar-pan-frio-noticia-1673990
16 dic. 2013 - Una opción muy rápida y facilísima: hazte tostadas para el desayuno. ... O, si lo prefieres una receta con sabores peruanos, recuerda que el ...

Aprende paso a paso a hacer una exquisita tarta de cerezas ...

elcomercio.pe/.../aprende-paso-paso-hacer-exquisita-tarta-cerezas-noticia-698585
15 ene. 2011 - Un usuario español de YouTube comparte una sencilla receta familiar de este ... La preparación de este postre es muy rápida y sencilla.

En solo 15 minutos: aprenda a preparar dos platos con pasta ...

elcomercio.pe/.../solo-15-minutos-aprenda-preparar-dos-platos-pasta-noticia-445459
11 mar. 2010 - Después de ver estas dos recetas ya no tendrá excusas para no ... cocción es muy rápida, pero si es la pasta de siempre, dependerá de lo que ...

Con sabor japonés: aprende a preparar la sabrosa salsa teriyaki ...

elcomercio.pe/.../sabor-japones-aprende-preparar-sabrosa-salsa-teriyaki-noticia-14570...
17 ago. 2012 - ... carnes, sobre todo pollo”, señala la web El gran chef, que en esta oportunidad nos enseña a prepararla de forma muy rápida y sencilla.

Los cambios más detestados en la redes sociales | Actualidad ...

elcomercio.pe/tecnologia/.../tres-cambios-mas-detestados-redes-sociales-noticia-18548...
10 nov. 2015 - Sin embargo, en la actual era digital todo cambia de manera muy rápida, pues todo tiene que adaptarse a las nuevas necesidades de los ...


VIDEO: los secretos para preparar un sabroso chupe de camarones ...

elcomercio.pe/.../video-secretos-preparar-sabroso-chupe-camarones-noticia-1452566
7 ago. 2012 - “La preparación es muy rápida y sencilla, apenas nos tomará 15 minutos”. ... Comida arequipeña · Arequipa · receta · Chupe de camarones ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

Torta Melosa - Armando Scannone - (Se dice que era la torta preferida de Simón Bolívar)

Álbum  Recetas Armando Scannone  agregó una foto nueva. 27 de agosto de 2016  ·  # Torta  Melosa INGREDIENTES (10 a 12 porciones) 1 taza de azúcar para acaramelar el molde; 4 huevos; 1 taza de azúcar; 1 taza, 100 gramos, de pan seco, molido; 2 tazas de leche; 125 gramos de queso blanco, duro, molido, alrededor de 1¼; 1/2 cucharada de esencia de vainilla PREPARACIÓN 1. Se precalienta el horno a 350 grados y se pone la taza de azúcar dentro de un molde de unos 25 centímetros de diámetro por unos 5 centímetros de alto sobre la hornilla y, al fuego, se quema el azúcar hasta estar color caramelo obscuro. Se cubren también con el caramelo las paredes del molde. Se pone aparte. 2. Se ponen los huevos en el envase de una batidora eléctrica, se baten muy bien y, siempre batiendo, se le agrega, poco a poco, el azúcar. Se bate bien. Se agregan y se baten igualmente el pan molido y luego la leche, el queso rallado y la esencia de vainilla. 3. Se vierte la mezcla en el molde, se mete el mold