Ir al contenido principal

site:pyme.lavoztx.com "abrir un restaurante"

El no obtener las licencias necesarias para abrir y operar un restaurante podría resultar en multas, sanciones y posiblemente el cierre de la empresa.
  1. Licencia comercial. Para abrir un restaurante, primero debes obtener una licencia de negocio. ...
  2. Permiso para manejar comida. ...
  3. Licor. ...
  4. Música.

Qué licencias necesito para abrir un restaurante | Pequeña y mediana ...

pyme.lavoztx.com/qu-licencias-necesito-para-abrir-un-restaurante-5121.html

La guía completa para abrir y dirigir un restaurante | Pequeña y ...

pyme.lavoztx.com/la-gua-completa-para-abrir-y-dirigir-un-restaurante-9730.html
Abrir un restaurante requiere mucho esfuerzo y dedicación. Antes que nada, deberás decidir el estilo y concepto que tendrá tu restaurante. Por ejemplo, puedes ...

Qué licencias necesito para abrir un restaurante | Pequeña y mediana ...

pyme.lavoztx.com/qu-licencias-necesito-para-abrir-un-restaurante-5121.html
Para abrir un restaurante, primero debes obtener una licencia de negocio. La licencia de negocios te da permiso para operar legalmente tu restaurante dentro ...

Cómo empezar un restaurante parrillada | Pequeña y mediana ...

pyme.lavoztx.com/cmo-empezar-un-restaurante-parrillada-8625.html
Los principales indicadores financieros en la industria restaurantera; El costo promedio de abrir un restaurante; Qué licencias necesito para abrir un restaurante ...

Costo inicial para abrir un restaurante | Pequeña y mediana empresa ...

pyme.lavoztx.com/costo-inicial-para-abrir-un-restaurante-4842.html
De acuerdo con la página en Internet de Entrepreneur.com, cualquier momento es bueno para abrir un restaurante, las tasas de fallos son las mismas en los ...

¿Cuánto cuesta empezar un restaurante? | Pequeña y mediana ...

pyme.lavoztx.com/cunto-cuesta-empezar-un-restaurante-4962.html
Costo inicial para abrir un restaurante · El costo promedio de abrir un restaurante · Una lista de gastos para iniciar un restaurante desde cero · La guía completa ...

Consejos para abrir un restaurante | Pequeña y mediana empresa ...

pyme.lavoztx.com/consejos-para-abrir-un-restaurante-7418.html
Consejos para abrir un restaurante. Escrito por Brian Hill | Traducido por Enrique Alejandro Bolaños Flores. El negocio del restaurante es todo sobre el servicio ...

Una lista de gastos para iniciar un restaurante desde cero | Pequeña y ...

pyme.lavoztx.com/una-lista-de-gastos-para-iniciar-un-restaurante-desde-cero-4634.html
El costo promedio de abrir un restaurante · Costo inicial para abrir un restaurante · Cómo calcular el costo de los alimentos en un restaurante · La guía completa ...

Cómo abrir un restaurante de comida natural | Pequeña y mediana ...

pyme.lavoztx.com/cmo-abrir-un-restaurante-de-comida-natural-6167.html
Cómo abrir un restaurante de comida natural. Escrito por Melinda Gaines | Traducido por Natalia Navarro. Mesa de restaurante.

Lo que debes saber antes de abrir un restaurante | Pequeña y ...

pyme.lavoztx.com/lo-que-debes-saber-antes-de-abrir-un-restaurante-9044.html
Lo que debes saber antes de abrir un restaurante. Escrito por Chris Joseph | Traducido por Martin Santiago. Hay una serie de cosas a considerar cuando se ...

Cómo iniciar un restaurante bufet | Pequeña y mediana empresa - La ...

pyme.lavoztx.com/cmo-iniciar-un-restaurante-bufet-4860.html
Consejos para abrir un restaurante. Los restaurantes bufé por lo general sirven comidas al estilo libre. La comida se distribuye en mesas de bufé y los clientes ...

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…