Ir al contenido principal

MCDONALD’S: LA HISTORIA DE TRAICIÓN DETRÁS DE LA CARBOHIDRATADA DOMINACIÓN MUNDIAL

Cómo los hermanos McDonald se dejaron arrebatar el mayor negocio de comida rápida de la historia

Dos hermanos, un puesto de comida rápida y un sueño. Richard y Maurice
McDonald revolucionaron la minúscula población de Arcadia (California)
cuando abrieron un puesto de hamburguesas a 10 centavos, servidas en
un minuto, envueltas en papel y sin necesidad de camareros: el cliente
pedía su menú directamente al cocinero. Tres años después, en 1940, los
hermanos McDonald convirtieron su caravana de comida ágil en un
restaurante con cimientos, flanqueado por una M amarilla de 7,5 metros
de altura que no se podía ver desde el espacio, pero sí desde cualquier
punto del pueblo.
Hoy existen casi 40.000 McDonald's, que alimentan a 68 millones de
personas cada día en 118 países. En 1999, la revista Time homenajeó a las
100 personas más importantes del siglo. Albert Einstein, Mahatma Ghandi,
Bart Simpson y, por supuesto, el fundador de McDonald's: Ray Kroc. Un
momento, ¿quién es Ray Kroc? ¿No habíamos hablado de los hermanos McDonald? Vayamos con esta historia de traiciones.
Ver mas...
http://elpais.com/elpais/2017/03/07/icon/1488886754_368229.html?rel=lom

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

como organizar "una pollada"

Cerca de 5,040 resultados (0.48 segundos)  Resultados de búsquedaPolladas: una buena forma de conseguir dinero, según el Banco ...rpp.pe › Lima 30 ene. 2015 - Las polladas, en su mayoría, se suelen organizar sábados, ... En los sectores pudientesuna pollada puede llegar a costar 50 nuevos soles.Bloquear rpp.pe Incilibros/Cómo hacer una pollada | Inciclopedia | Fandom powered ...inciclopedia.wikia.com/wiki/Incilibros/Cómo_hacer_una_pollada