Resultados de búsxqueda
Ignacio Idoate, propietario del restaurante Alhambra de Pamplona ...
Navarra.com (Registro)-26 feb. 2017
... la Sociedad Gastronómica Napardi; el enólogo y bodeguero, Javier ... de Gastronomía presidida por D. Rafael Ansón. Sus objetivos son, ...
La ingeniería Tetrace se internacionaliza siguiendo a sus clientes
Diario de Navarra-5 mar. 2017
“El objetivo es mantener el nivel en España y potenciar el mercado ... del Chester, de ID Punto Cero y de una sociedad gastronómica.
Inaugurada la primera Sociedad Gastronómica Internacional en ...
El periódico de aquí-6 feb. 2017
La IWFS es la sociedad gastronómica con más miembros del ... Simon y A.J.A. Symons con el objetivo de transmitir el conocimiento de la ...
ENTREVISTA | Bon Marché México: abasto responsable, la justa ...
El Tuxtepecano.com-16 feb. 2017
Compártenos los objetivos de tu empresa, ¿quiénes la conforman y ... la Sociedad Gastronómica Francesa afincada en la Ciudad de México.
Ignacio Idoate, del Restaurante Alhambra, ha sido proclamado ...
Navarra.com (Registro)-10 feb. 2017
... de Cintruénigo; a la Sociedad Gastronómica Napardi; al enólogo y ... de Gastronomía presidida por Don Rafael Ansón. Sus objetivo son, ...
Nueve años junto a los ricos sabores
eju.tv-14 feb. 2017
Javier Libera y Jacob Zapata formaron una sociedad gastronómica y ... De ello hace nueve años y siguen con el mismo objetivo: ofrecer lo ...
Nueva oleada de robos
Diario Vasco-15 feb. 2017
... se deduce que el móvil económico era el objetivo de los ladrones. ... se citó que también habían entrado en una sociedad gastronómica, ...
Una sociedad gastronómica en el Orense
El Correo-7 may. 2016
Convertir el histórico restaurante Orense en una sociedad gastronómica. Es el objetivo que se ha marcado un grupo de vitorianos, que han ...
«En una sociedad gastronómica lo primero tiene que ser pasarlo ...
La Voz de Galicia-22 oct. 2016
Francisco Barreiro Díaz (Trasmiras, 1958), hijo de maestra, no le duelen prendas a la hora de reconocer que no fue buen estudiante. Por eso ...
Catral cocinará una 'pelota asá' de dos metros con 200 kilos de carne
La Vanguardia-2 dic. 2016
Con este dinero, los miembros de la sociedad gastronómica 'El Rabanico', creada hace un año aproximadamente con el objetivo de investigar ...
Comentarios
Publicar un comentario