Ir al contenido principal

"arroz de maíz" venezuela

Aprendí a cocinar sabores del pueblo - El Universal

www.eluniversal.com › ... › Radar Gastronómico › RADAR GASTRONÓMICO
18 jun. 2016 - Además del arroz de maíz, arroz cañadero con coco, cosas que tengan nuestra identidad. Han llegado muchos cañaderos que viven fuera del ...

Cocina zuliana en La Guayaba Verde - Gastronomía - El Universal

www.eluniversal.com › Vida › Gastronomía
11 ago. 2014 - Arroz de maíz (Cortesía Gastrozulia). | 1 | 2 | ... La Guayaba Verde es uno de esos sitios que siempre ha apostado a la Cocina Venezolana.

Recetas de Doña Martha: POLENTA CRIOLLA

recetasdemartha.blogspot.com/2007/08/polenta-criolla.html
31 ago. 2007 - Etiquetas: COCINA VENEZOLANA, PASTELES ... sabra como preparar la version zuliana de la polenta, conocida como Arroz de Maiz?

Índice de recetas en Venezolan@s en la Cocina! | Venezolan@s en la ...

https://venezolanosenlacocina.wordpress.com/2010/.../indice-de-recetas-publicadas-11...
13 jun. 2010 - Arroz de maíz (Gastronomía del Edo. .... Cachitos de jamón (Otro invento Venezolano!) ..... Hallacas de Santa Bárbara (del Zulia, Venezuela).

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

Pernil al horno - Armando Scannone

Pernil al horno
La receta tradicional de don Armando Scannone de su Libro rojo y de su web El placer de comer Ingredientes 1 pernil de cochino de unos 6 kilos;
2 cebollas grandes, 1/2 kilo;
17 dientes de ajo machacados;
1/2 taza de aceite;
2 cucharadas de salsa inglesa Worcestershire;
9 cucharaditas de sal;(dos para limpiar el pernil)
1 1/2 cucharadita de pimienta negra, recién molida;
1/4 de taza de vinagre de vino;
2 cucharaditas de orégano fresco o 1 cucharadita si es seco, molido;
1 ramita de tomillo;
1 hoja de laurel;
2 tazas de jugo de naranja;
1 limón. Ingredientes para la salsa Ver mas...
Pernil al horno « Esnobismo gourmet