Ir al contenido principal

"arroz de maíz" venezuela

Aprendí a cocinar sabores del pueblo - El Universal

www.eluniversal.com › ... › Radar Gastronómico › RADAR GASTRONÓMICO
18 jun. 2016 - Además del arroz de maíz, arroz cañadero con coco, cosas que tengan nuestra identidad. Han llegado muchos cañaderos que viven fuera del ...

Cocina zuliana en La Guayaba Verde - Gastronomía - El Universal

www.eluniversal.com › Vida › Gastronomía
11 ago. 2014 - Arroz de maíz (Cortesía Gastrozulia). | 1 | 2 | ... La Guayaba Verde es uno de esos sitios que siempre ha apostado a la Cocina Venezolana.

Recetas de Doña Martha: POLENTA CRIOLLA

recetasdemartha.blogspot.com/2007/08/polenta-criolla.html
31 ago. 2007 - Etiquetas: COCINA VENEZOLANA, PASTELES ... sabra como preparar la version zuliana de la polenta, conocida como Arroz de Maiz?

Índice de recetas en Venezolan@s en la Cocina! | Venezolan@s en la ...

https://venezolanosenlacocina.wordpress.com/2010/.../indice-de-recetas-publicadas-11...
13 jun. 2010 - Arroz de maíz (Gastronomía del Edo. .... Cachitos de jamón (Otro invento Venezolano!) ..... Hallacas de Santa Bárbara (del Zulia, Venezuela).

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

Salsas Madres y sus Derivados