Ir al contenido principal

site:www.telemundo.com/ exquisito delicioso sabroso - Buscar con Google

Las 12 tapas más típicas de la cocina española (FOTOS) | Telemundo

www.telemundo.com/mujer-de.../las-12-tapas-mas-tipicas-de-la-cocina-espanola-fotos
26 jun. 2015 - ... aceite de oliva hacen de este plato una de las tapas más deliciosas. ... recetas españolas fáciles y sabrosas en Estoy Hecho Un Cocinillas.

Receta de cocina con nuestro invitado: Pernil de Cerdo al Horno ...

www.telemundo.com/.../receta-de-cocina-con-nuestro-invitado-pernil-de-cerdo-al-hor...
Nuestro chef invitado Yamil Sánchez, nos enseña a preparar un exquisito ... El Chef James y la Chef Lorena García te traen consejos para obtener una deliciosa y ... Aprende a preparar una sabrosareceta para tu bebé con estos consejos del ...

Receta casera: el Chef James te enseña a preparar ... - Telemundo

https://www.telemundo.com/.../receta-casera-el-chef-james-te-ensena-preparar-compot...
Aprende a preparar una sabrosa receta para tu bebé con estos consejos del chef ... El chef James, junto a Giselle Blondet, te muestran la manera más deliciosa y ... El Chef James nos enseña a preparar unos exquisitos tacos dorados, para ...

Receta casera: el Chef James te enseña a preparar ... - Telemundo

www.telemundo.com/.../receta-casera-el-chef-james-te-ensena-preparar-compota-de-p...
Aprende a preparar una sabrosa receta para tu bebé con estos consejos del chef ... un exquisitoJarabe de Agua de Jamaica, de una manera fácil, deliciosa y ...

Receta de cocina: El Chef James prepara linguini scampi con limón ...

www.telemundo.com/.../receta-de-cocina-el-chef-james-prepara-linguini-scampi-con-l...
El chef de nuestra casa te enseña a preparar una sabrosa pasta. ... El chef James te muestra estadeliciosa receta de un postre que parece pan ... El Chef James nos enseña a preparar unosexquisitos tacos dorados, para deleitar a la familia.

Los chapulines saltan de la sartén mexicana al platillo en EE.UU ...

www.telemundo.com/.../los-chapulines-saltan-de-la-sarten-mexicana-al-platillo-en-eeu...
24 sep. 2013 - ... de pescado, en proteínas, y es algo muy sabroso y nutritivo", aseguró. ... fusiones tanexquisitas, al mismo nivel que otras comidas deliciosas ...
site:www.telemundo.com/ exquisito delicioso sabroso - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…

La picanha, ¿Qué es? - Picaña - Punta Trasera

La picanha, ¿Qué es? Muchos me habéis preguntado que es exactamente la picaña. Yo, 
pese a que la he comido infinidad de veces aquí, tampoco sabía 
exactamente que parte era. Buscando un poco en encontrado 
exactamente lo que es.

Espero que os aclare lo que es tanto como a mi.


La picaña  (Picanha en portuguès) es un corte de carne bovina 
típicamente brasileño. El origen del nombre, por lo que he podido 
averiguar, viene de la vara que usaban los ganaderos de Rio 
Grande do Sul y de Mato Grosso para dirigir el ganado. Esta vara 
llamada picana en español, tenia en su extremo una punta de 
hierro que servia para picar el ganado en la parte posterior de la 
región lumbar (yo recuerdo a mi abuelo con ella en leon para pinchar a las pobres 
vacas para que tirasen del carro). Con el tiempo, esa zona se paso a llamar 
picana y posteriormente, picanha.



















La picaña "Tiene como componente muscular a la porción dorsal del 
músculo bíceps femoral. Se obtiene al preparar el cuadril sin tapa 
mediante la incis…

El auge de la comida a domicilio

El auge de la comida a domicilio Las plataformas y webs que operan en el sector de la restauración generan un negocio de más de 60.000 millones de dólares en EEUU, Europa y Asia
Otros 28 Conéctate Conéctate