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Ensaladilla Rusa Fácil Receta

titulo receta

Porciones / número de personas: 2 personas

Tiempo de Preparación: 45 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos

Categoría: Verduras y legumbres

Ingredientes para preparar Ensaladilla Rusa Fácil

500 gr. de patatas

Sal

1 zanahoria

Agua

2 huevos

50 ml. de aceite de oliva

1 lata de atún pequeña

350 ml. de mayonesa

Cómo preparar Ensaladilla Rusa Fácil

Para hacer una ensaladilla rusa fácil, lo primero que tenemos que hacer es poner dos cacerolas con abundante agua a hervir. A continuación lavamos las patatas y la zanahoria, y los echamos al agua hirviendo de la cacerola más grande, sin pelar. Lo mismo haremos con los huevos, que irán en la cacerola pequeña, a fuego medio.
Añadimos dos cucharaditas de sal a las verduras y una pizca a la cacerola de los huevos y dejamos cocer 10 minutos los huevos, 20 la zanahoria y 30 las patatas, comprobando que estén tiernas.
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