Ir al contenido principal

site:www.elespanol.com/ plato barato - Buscar con Google

El plato combinado nació en la Guerra Civil - El Español

www.elespanol.com › Reportajes
7 may. 2016 - El plato combinado tradicional es un plato único que puede incluir un ... y cafeterías con cierta solera y es una comida barata y poco exigente.

Prepara tu menú sin gastar demasiado - El Español

www.elespanol.com/gastronomia/20160206/100240152_0.html
6 feb. 2016 - Un primer plato rico, calórico y… ¡barato! Lo más laborioso de esta receta será preparar la bechamel, aunque si eres de los que se complican ...

Así creó Franco el menú del día - El Español

www.elespanol.com › Reportajes
2 ene. 2016 - El objetivo era atraer turismo barato a gran escala. ... sopa o crema de primero; un platode pescado, carne o huevos con guarnición; un postre ...
site:www.elespanol.com/ plato barato - Buscar con Google

Comentarios

Entradas populares de este blog

EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…