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"el dulce negocio" - Buscar con Google

El Mundo del Dulce - YouTube

https://www.youtube.com/user/ElDulceNegocio
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Arroz con Leche y Chocolate - Duration: 61 seconds. 543 views; 4 weeks ago. 1:01. Play next; Play now. Flan de Cambur - Duration: 61 seconds. 1,312 views; 1 ...

Video Resumen - El Dulce Negocio - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=vB5YlVEZkDQ
10 sep. 2010 - Subido por TvWikot
OBJETIVO Buscar una conexión directa con todas las posibles dulces negociantes de bajos recursos, con el fin ...

Rollo Frío de Chocolate - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=6FbLbU8AJGQ
24 may. 2011 - Subido por El Mundo del Dulce
179 videos Play all El dulce negocio Nestleanacuario67. Arroz con Leche - Duration: 3:05. El Mundo del ...

Brownies - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=2aYsRzrl_Y4
26 may. 2011 - Subido por El Mundo del Dulce
179 videos Play all El dulce negocio Nestleanacuario67. Brownie de chocolate, rápido y muy rico - Chocolate ...

Alfajores - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=1ZcCFrpYHD8
8 oct. 2009 - Subido por El Mundo del Dulce
3:01. 179 videos Play all El dulce negocio Nestleanacuario67 · Receta. Preparación de Alfajores - Duration: 3 ...
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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…
Este mapa te explica cuánta propina deberías dejar en cada país 55 Tip Advisor quiere ayudarte a evitar que hagas el ridículo o que peques de generoso Actualizado a 08-08-2017 08:04 No es lo mismo comer en un restaurante de Los Ángeles que en uno de Hong Kong o, sin irse tan lejos, tampoco es lo mismo hacerlo en una ciudad u otra sin salir de Europa. Al nivel de vida del país o al lujo del local elegido se le añaden otros factores como el “¿hay que dejar o no propina a la hora de pagar la cuenta?”. Y en caso afirmativo, “¿cuánto es lo correcto?”. Tip Advisor, un mapa web creado por Go Compare, tiene por objetivo ahorrarnos el quebradero de cabeza o ayudarnos a evitar un escánda

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