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"mejores platos de" - Buscar con Google

VIDEO Los 10 mejores platos de la cocina brasileña - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=vgh0lIIRbug
4 feb. 2014 - Subido por Top10de.com
En Brasil no todo es samba, fútbol y playas bonitas; también es un país con una basta gastronomía donde se ...

Los mejores platos de la COMIDA PERUANA (Video Slideshow HD ...

https://www.youtube.com/watch?v=Phyad56RdFY
29 sep. 2009 - Subido por peruven
El boom de la COMIDA PERUANA es sin duda mundial. CUÁL ES TU PLATO PERUANO FAVORITO? Mira el ...

Los 10 Mejores Platos de la Gastronomía Española - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=N-R4CQX5mrE
27 abr. 2014 - Subido por ConceptoAnimal
Los 10 Mejores Platos de la Gastronomía Española 10. Patatas bravas 9. Pulpo a la gallega 8. Espinacas a la ...

COMIDA VENEZOLANA CRIOLLA, Guardatinajas.- - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=EWYPZ-7jdT4
30 jul. 2011 - Subido por Eugoso
Los mejores Platos de la Comida Venezolana en GuardaTinajas , Valencia, Estado Carabobo.- EL FOGON DE ...

Los mejores platos de la cocina libanesa - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=tezYhCdUvsc
1 feb. 2015 - Subido por ETXANOBE
Un joven y talentoso cocinero libanés hace un recorrido, en perfecto castellano, por alguno de los platos más ...

10 mejores platos de la gastronomía japonesa basados en arroz ...

https://www.youtube.com/watch?v=Z2d10k1vRuI
3 oct. 2013 - Subido por Top10de.com
10 mejores platos de la gastronomía japonesa basados en arroz 1.-Arroz. 2.-Sushi. 3.-Donburi. 4.-Onigiri. 5 ...

LOS MEJORES PLATOS DE COMIDA PERUANA - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=eMpmpQ-UFT4
10 jul. 2016 - Subido por webnet2016 Fifaweb
A combinação de ingredientes indígenas com influências das cozinhas espanhola, italiana, chinesa e ...


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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES NORMAS Y PROCEDIMIENTOS Checklist de Apertura y Cierre ACTIVIDAD / RESPONSABLE 08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor. APERTURA Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia. Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.) Prender los equipos necesarios para la operación. Formatear terminales P.O.S. Revisar la bitácora del día anterior. Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos. Letreros informativos. Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas) Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas) PRESENTACION DEL PERSONAL Uniforme en perfecto estado. Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón. Escrupulosa higiene y limpieza personal. Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor,

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