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"rafael vidal" paella - Buscar con Google (AUTENTICA PAELLA VALENCIANA)

Rafael Vidal parla de la Paella Valenciana - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=-FWURFmcuSs
26 ene. 2011 - Subido por Periòdic InfoTúria
Rafael Vidal, gerent del Restaurante Levante, ens parla de la forma tradicional de fer la autèntica ...

Conferencia "Paella sólo hay una" Rafael Vidal, Barcelona. - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=AMpC9tV2zRM
23 mar. 2015 - Subido por TANDABarcelona
31 Marzo 2015, 20h. Conferencia gastronómica "Paella sólo hay una" a cargo del cocinero valenciano Rafael ...

La paella valenciana ya tiene denominación de origen - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=8es0Z2aueYI
18 oct. 2011 - Subido por Tu Compras Comida
Hasta hoy la receta española más universal, la paella valenciana contaba ... Así lo refleja la receta del maestro ...

Restaurante Levante - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=To8bRF3x0_U
25 ene. 2011 - Subido por Periòdic InfoTúria
Rafael Vidal ens presenta el Restaurante Levante de Benissanó. ... CURSO DEPAELLA RESTAURANTE ...

Papirotazo Rafael Vidal - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=tPTLIbkifDQ
13 sep. 2013 - Subido por Rafa Vidal
Conferencia "Paella sólo hay una" Rafael Vidal, Barcelona. ... Un Millón de Metros por Rafael Vidal en Casa ...

EL COCINERO FIEL # 225 - PAELLA VALENCIANA (UF!) - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=MhBvE-XsVS0
18 nov. 2010 - Subido por elcocinerofiel
Me quedé impresionado por el trabajo de Rafael Vidal y su equipo, del ... EL COCINERO FIEL #467 ARROZ ...

Vídeo Autentica Paella Valenciana - Dalealplay

www.dalealplay.us/videos/Autentica-Paella-Valenciana_353660
24 oct. 2011 - Rafael Vidal enseña como se hace la autentica Paella Valenciana, - usuario Axati 
"rafael vidal" paella - Buscar con Google

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EJEMPLO DE CHECKLIST DE APERTURA Y CIERRE DE UN RESTAURANTE

MANUAL DE OPERACIONES
NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
Checklist de Apertura y Cierre


ACTIVIDAD / RESPONSABLE

08:00 a.m. La persona encargada abre el local y el personal de limpieza inicia su labor.

APERTURA

Controlar que toda el área exterior e interior del restaurante esté en perfecto estado y limpia.

Verificar buen funcionamiento de todas las instalaciones en general (gas, luz, agua, refrigeradores, congeladores etc.)

Prender los equipos necesarios para la operación.

Formatear terminales P.O.S.

Revisar la bitácora del día anterior.

Revisar libro de reservaciones y hoja de eventos.

Letreros informativos.

Verificar con las anfitrionas o mesoneros la condición adecuada de los menús (60 piezas)

Cartas de vino y bebidas en buen estado (15 cartas)

PRESENTACION DEL PERSONAL

Uniforme en perfecto estado.

Distintivo al lado izquierdo, a la altura del corazón.

Escrupulosa higiene y limpieza personal.

Equipo necesario de trabajo: bolígrafo, sacacorchos, encendedor, recogedor de migajas, paño de limpie…